ATUAÇÕES: Erison faz 2 gols pelo São Paulo e leva a melhor no duelo do “Touro” com o Tigre

Lance|Do R7

O São Paulo estreou com o pé direito na Copa Sul-Americana ao vencer o Tigre por 2 a 0 fora de casa. 'El Toro' Erison foi o autor dos dois gols do Tricolor, que também teve o estreante Michel Araújo como destaque. Veja as notas do LANCE!
Rubens Chiri/Saopaulofc.net
Rafael - Nota: 7,0 / Crucial para que o São Paulo carregasse o 0 a 0 até o intervalo. Fez boas defesas no jogo.
Alan Franco - Nota: 6,5 / Importante na construção, foi tímido no primeiro tempo, se soltou mais na segunda etapa.
Arboleda - Nota: 6,5 / Seguro na função de zagueiro central. O lance do gol teve inicio em um desarme seu.
Beraldo - Nota: 6,5 / Canhoto, fez boas inversões do lado esquerdo para o lado direito.
Nathan - Nota: 5,5 / Começou mal, cometendo erros bobos de passe e domínio. Quase entregou um gol para o Tigre no primeiro tempo. Melhorou no segundo tempo.
Jhegson Méndez - Nota: 6,0 / Errou alguns passes fáceis, mas compensou nos desarmes com sua força física. Acertou uma bela finalização na trave.
Rodrigo Nestor - Nota: 6,5 / Esperou a diagonal de Erison para dar a assistência no tempo certo. Belo passe!
Michel Araújo - Nota: 6,5 / Bastante participativo, teve uma boa estreia. Fez uma jogadaça pelo lado esquerdo que quase resultou em gol. Promissor.
Welington Rato - Nota: 6,5 / Bastante participativo, suas bolas paradas são sempre venenosas.
David - Nota: 6,0 / Desperdiçou uma chance clara ainda no primeiro tempo. Já fez jogos melhores.
Erison - Nota: 8,0 / Dois gols típicos de um artilheiro. Forte, brigador, gira muito bem em cima dos marcadores e também faz boas paredes. Grande atuação!
Luan - Nota: 6,0 / Entrou com o jogo já definido e não acrescentou muito ao time.
Luciano - Nota: 6,0 / Entrou com a partida definida e não teve tempo de mostrar muita coisa.
Marcos Paulo - Nota: 6,0 / Assim como seus companheiros, entrou com o jogo definido e pouco acrescentou.
Alisson - Nota: 6,0 / Teve a oportunidade de retornar ao time com o jogo já definido, em situação favorável.
Rafinha - Nota: sem nota / Entrou no fim da partida e fica sem nota.
Rogério Ceni - Nota: 7,0 / Seu time fez um primeiro tempo razoável: organizado, mas estático demais. No segundo tempo, sua equipe investiu mais em tabelas e destravou o jogo. O sistema com 3 zagueiros é promissor.
TIGRE: Sobe - Tabelas: o time argentino é bem organizado ofensivamente, conseguiu incomodar o São Paulo no primeiro tempo com suas tabelas. / Desce - Transição defensiva: sempre que perdia a bola, o time vivia dando botes errados e expondo a defesa. Assim, sofreu com os contra-ataques do São Paulo.