ATUAÇÕES: Em noite de Arboleda, São Paulo vence o Everton-CHI pela Sul-Americana

Lance|Do R7

O São Paulo conseguiu garantir sua segunda vitória consecutiva na Copa Sul-Americana após derrotar o Everton-CHI por um placar de 2 a 0. Mesmo com algumas dificuldades em campo em certos momentos, Arboleda se destacou e foi um dos grandes destaques da partida. Confira as atuações individuais dos jogadores. (Por Izabella Giannola)
Tiago Volpi: 5,0 - Quando acionado na finalização de Cuevas, conseguiu defender. Porém, cometeu uma grande falha no primeiro tempo. Deixou o gol aberto e correu um grande perigo. Foi umas das principais chances que o Everton teve de marcar, que só não resultou em um empate porque foi evitada por Arboleda.
Igor Vinícius: 6,0 - Arriscou jogadas, fez bons lances. Apareceu mais no segundo tempo, tentou algumas finalizações. Fez um bom jogo.
Arboleda: 7,0 - Quando acionado na defesa, se apresentou. Embora tenha perdido duas chances de marcar, na terceira conseguiu abrir o placar para o São Paulo, após um cruzamento de Reinaldo. Além disso, evitou uma chance perigosa criada pelo Everton quando Tiago Volpi deixou o gol aberto, nos últimos minutos da primeira etapa.
Miranda: 5,5 - Um pouco lento em campo. Em algumas momentos aparecia mais, porém logo perdia o ritmo. Poderia ter se apresentado melhor.
Reinaldo: 6,5 - Bom nas bolas paradas. Fez bons cruzamentos, que ajudaram na criação de algumas chances para o São Paulo.
Luan: 5,5 - Perdeu bolas perigosas, cometeu algumas falhas. Faltou ritmo e velocidade em alguns momentos.
Talles Costa: 6,5 - Perdeu uma boa chance de marcar, após um cruzamento de Reinaldo. Além disso, cometeu alguns deslizes. Porém, no segundo tempo aproveitou uma chance de bola parada e foi responsável pelo segundo gol da partida.
Igor Gomes: 5,5 - Capitão do Tricolor paulista na partida, pouco se apresentou. Teve espaço para um cruzamento que poderia ter resultado em finalização, mas deixou a chance escapar. Não criou muito pela direita.
Toró: 5,5 - No período que ficou em campo, errou alguns passes e perdeu algumas disputas de bola com a equipe adversária.
Luciano: 6,0 - Apareceu mais no segundo tempo que no primeiro. Ajudou na criação de algumas jogadas, mas poderia ter ido melhor.
Juan: 5,5 - Recebeu poucas bolas no primeiro tempo, foi substituído no começo do segundo. Rendeu abaixo do esperado.
Patrick: 6,5 - Entrou bem, arriscou e criou jogadas. Mostrou um pouco mais de confiança em comparação a jogos anteriores. Fez ótimos lances, principalmente um ótimo drible na defesa adversária que ajudou no lance que originou o segundo gol do Tricolor na partida.
Rigoni: 6,0 - Tentou uma finalização, porém estava impedido. Fez boas jogadas, ganhou algumas disputas de bola. Porém, não conseguiu avançar muito.
Nestor: 6,0 - Récem-recuperado de lesão, voltou bem. Ativo em campo, criou jogadas e tentou finalizações.
Gabriel Sara: 6,0 - Ainda não recuperou totalmente seu ritmo, após enfrentar lesão. Porém, não comprometeu em nada.
Calleri: 6,0 - Entrou no segundo tempo e ajudou bastante na criação. Fez uma boa partida, impôs velocidade.
Rogério Ceni: 6,0 - Optou por escalar um time alternativo, muito por conta do calendário complicado que o São Paulo irá enfrentar nos próximos dias. Fez boas substituições, colocou jogadores que deram uma movimentação melhor para a partida.
Everton-CHI: Sobe - Cuevas. O jogador fez algumas jogadas perigosas e conseguiu avançar. Além disso, complicou um pouco a defesa são-paulina em alguns momentos. // Desce - Setor defensivo. A defesa do Everton sofreu para marcar alguns jogadores do São Paulo, além de ter deixado alguns espaços. Não conseguiu segurar o ataque do Tricolor paulista em alguns momentos.