ATUAÇÕES: Dudu faz golaço, Palmeiras goleia e se aproxima do título

Em partida controlada do inicio ao fim, o Palmeiras goleou o Avaí por 3x0, em jogo válido pela 33ª rodada do Brasileirão. Scarpa abriu o placar de pênalti, Dudu ampliou com um golaço e Vanderlan fechou a conta após assistência de Endrick.
Weverton: não teve muito trabalho diante da desorganização do Avaí. Nas poucas vezes que precisou interceder, foi seguro. Nota - 6,5
Marcos Rocha: acostumado com a função na saída de bola, soube distribuir bem os passes pelo lado direito, alternando bolas curtas e longas, pelo meio e pelas pontas. Nota - 6,5
Gustavo Gómez: o xerifão da defesa alviverde. Apesar da inoperância do ataque do Avaí, foi dominante pelo chão e pelo alto. Nota - 6,5
Luan: quase comprometeu no único lance de perigo do Avaí, a bola que acerta a trave. Fora isso, distribuiu jogo com a qualidade habitual. Nota - 6
Piquerez: soube alternar as subidas ao ataque com os momentos de articulação de jogadas. Sempre muito regular. Nota - 6,5
Danilo: a defesa do Avaí não achou o volante, que teve tempo e espaço para distribuir o jogo alviverde. Também esteve atento nos rebotes, recuperando praticamente todos a favor do Palmeiras. Nota - 7
Zé Rafael: outro dos jogadores mais regulares do time. Apesar de um chute grotesco no primeiro tempo, foi bem nos duelos do meio-campo. Nota - 6,5
Gustavo Scarpa: autor do gol que abriu o placar, foi bastante participativo pelo lado direito. Com bola rolando, foi inteligente para acelerar os lances em tabelas. Com bola parada, foi novamente muito perigoso. Nota - 7,5
Mayke: difícil justificar sua permanência em campo. Reagiu bem pós perda, mas acrescentou pouco ao time na fase ofensiva. Nota - 6
Dudu: regular no primeiro tempo, seu golaço deu ânimo à equipe do Palmeiras. Fez valer o ingresso. Nota - 8
Rony: não para um instante sequer, aterroriza as defesas adversárias com suas diagonais. Sofreu o pênalti que abriu o placar e deu a assistência para o gol de Dudu. Nota - 7,5
Breno Lopes: pouco notado em campo, participou de poucos lances pelo lado direito, quando o jogo já estava controlado. Nota - 6
Gabriel Menino: estrou no lugar de Mayke e apareceu muoto nas cobranças de bola parada. Atuação protocolar. Nota - 6
Endrick: deu dois bons chutes de fora da área, mas a ansiedade pelo primeiro gol no profissional tem atrapalhado a tomada de decisão. Quando não podia finalizar, pensou bem e deu uma assistência. Nota - 6,5
Vanderlan: mesmo com poucos minutos em campo, fez o gol que fechou o placar. Nota - 7
Atuesta: SEM NOTA
Abel Ferreira: mais uma atuação segura do líder do campeonato. A organização de sua equipe garante placares elásticos mesmo quando a atuação não é das mais brilhantes. Nota - 7
VLADIMIR: aliviou a desorganização ofensiva de sua equipe. Se não fosse suas intervenções, o Avaí voltaria para casa com uma goleada ainda maior | DEFESA: desde o erro de saída de Kevin, passando pela falta de padrão coletivo, a defesa do Avaí deve agradecer por ter tomado 'apenas' 3 gols.