ATUAÇÕES: Diniz mexe bem, e Gabriel Pirani é herói do Fluminense em noite de título; veja as notas!

O Fluminense venceu o Flamengo por 2 a 1 e é campeão da Taça Guanabara. A dupla Cano e Árias brilhou, mas Gabriel Pirani foi o herói do Tricolor. Veja as notas! (Por: João Santana)
Fábio - 6,0 - Goleiro tricolor foi pouco exigido e não teve que trabalhar muito. Não teve culpa no gol sofrido
Samuel Xavier - 5,0 - Sofreu no lado direito, especialmente no primeiro tempo. Foi facilmente batido por Cebolinha no gol rubro-negro.
Nino - 5,5 - Teve atuação discreta e não comprometeu em nada.
David Braz - 5,5 - Mais que apareceu pouco na partida. Foi substituído no intervalo.
Alexsander - 6,0 - Travou grande batalha com Matheus França e levou a melhor na maioria das vezes.
André - 6,0 - Não esteve nos seus melhores dias, mas fez partida na média.
Martinelli - 5,5 - Apareceu um pouco menos que seu companheiro de posição, mas sem comprometer.
Ganso - 5,0 - Camisa 10 foi pouco participativo e ficou sumido em boa parte do jogo. Foi substituído no fim.
Arias - 6,5 - Não se destacou no primeiro tempo, mas melhorou na etapa final como todo o time. Deu assistência para Cano.
Keno - 5,5 - Não apareceu muito no primeiro tempo e acabou saindo no intervalo.
Cano - 7,0 - Foi quem mais levou perigo ao adversário, chutando sempre que possível. Marcou seu décimo gol na temporada.
Lima - 6,5 - Entrou no segundo tempo, e melhora do time teve sua participação.
Gabriel Pirani - 7,5 - Grande responsável pela virada do Fluminense. Participou do primeiro gol com a pré-assistência para Arias e marcou o gol da vitória
Giovanni - 6,0 - Entrou no segundo tempo, mas apareceu pouco
Alan - Sem nota - Entrou no fim da partida e pouco tempo teve para fazer algo.
Felipe Melo - Sem nota - Volante entrou após a virada, mas foi expulso em menos de três minutos após confusão.
Fernando Diniz - 7,0 - Técnico do Fluminense soube fazer ajustes na equipe no intervalo e foi premiado com a vitória após colocar o time para frente.