ATUAÇÕES: Diniz faz mágica no intervalo, e John Kennedy muda a cara do Fluminense no empate contra o Vasco pelo Brasileirão

O Fluminense empatou o clássico com o Vasco em 1 a 1 no Maracanã, pela quarta rodada do Brasileirão. Fábio entregou um gol no primeiro minuto do jogo ao errar passe dentro da própria área, cumprindo a 'cartilha do dinizismo'. No intervalo, o técnico do Tricolor mexeu no time e colocou John Kennedy, que mudou a cara do jogo. Com volume ofensivo, Lima (foto) empatou o placar logo no início do segundo tempo e garantiu um ponto para o Flu no campeonato. Veja as notas do LANCE!.
MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC
Fábio - Nota: 4,5 / Em uma jogada clássica do 'dinizismo', errou um passe dentro da área e entregou o gol para o Vasco no início do jogo. Seu erro complicou o jogo.
Samuel Xavier - Nota: 5,5 / Jogou apenas 26 minutos, tempo suficiente para não enxergar Marcelo livre para finalizar uma jogada no primeiro tempo. Saiu machucado.
Nino - Nota: 6,5 / Chegou a finalizar jogadas na entrada da área, de tanto que subiu para o ataque. Foi um pecado que seu chute tenha acertado a trave no fim do jogo.
Felipe Melo - Nota: 5,0 / Apresentou dificuldade nos lances em velocidade. Tem excelente passe, mas rodou a bola com muita lentidão. Jogou apenas o primeiro tempo.
Marcelo - Nota: 6,5 / Armou o jogo por dentro e por fora, distribuiu muitos passes perigosos. Nem parece que está retornando de lesão.
André - Nota: 6,5 / Dono do meio-campo! Mordeu em todos os lances, especialmente para evitar os contra-ataques do Vasco.
Alexsander - Nota: 6,5 / Outra grande atuação, especialmente no ataque. Limpou os lances e conduziu a bola com muita facilidade. Dá toda a dinâmica necessária para o meio-campo do time.
Lima - Nota: 7,0 / Tomou decisões ruins no primeiro tempo, mas se redimiu no segundo. Armou boas jogadas após o intervalo e foi premiado com o gol de empate.
Paulo Henrique Ganso - Nota: 6,0 / Sentiu dificuldade em jogar sem espaço. Sem intensidade, foi encaixotado pelo meio-campo do Vasco. Acertou uma bela cabeçada no gol do Vasco no segundo tempo.
Jhon Arias - Nota: 6,5 / Protegeu a bola, lutou, partiu para cima. Infernizou a defesa do Vasco, primeiro pelo lado esquerdo e depois pelo lado direito.
Germán Cano - Nota: 6,5 / Guerreiro, voltou para marcar o jogo inteiro. Com bola, seu chutaço foi parte importante no gol de Lima.
Guga - Nota: 5,0 / Fez um primeiro tempo discreto, como todo o time. Na segunda etapa, errou passes em sequência e entregou tudo o que o Vasco mais queria: o contra-ataque.
John Kennedy - Nota: 7,5 / Mudou a cara do jogo. Sobrecarregou a defesa do Vasco, imprimiu velocidade e deu mais liberdade para o resto do time.
Thiago Santos - Nota: 6,0 / Arriscou uma bicicleta assim que entrou em campo. Fora isso, pouco acrescentou.
Lelê - Nota: 6,5 / Colocou velocidade no ataque e ajudou a pressionar a defesa do Vasco nos minutos finais do jogo.
Fernando Diniz - Nota: 7,0 / Seu time fez um mau primeiro tempo, mas corrigiu alguns posicionamentos no intervalo e mudou a cara do jogo com a entrada de John Kennedy.