ATUAÇÕES: David Luiz finalmente desencanta, e Flamengo derrota o Bahia na Fonte Nova

O Flamengo derrotou o Bahia por 3 a 2 nesta tarde de sábado (13), na Arena Fonte Nova, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Veja as notas do Rubro-Negro e os pontos positivos e negativos do Tricolor Baiano. (por Vitor Palhares)
Matheus Cunha - 6,0 - O goleiro pouco precisou trabalhar no primeiro tempo de partida e não teve culpa no gol sofrido.
Fabrício Bruno - 6,0 - Seguro defensivamente, atuou como lateral no primeiro tempo e como zagueiro na segunda etapa.
David Luiz - 7,0 - Apesar de algumas falhas defensivas, o zagueiro deu a assistência para Matheus França abrir o placar e marcou de cabeça no final do primeiro tempo (seu primeiro gol com a camisa do Flamengo).
Leo Pereira - 6,0 - Apesar de alguns erros de posicionamento na defesa, o zagueiro participou bem na saída de bola da equipe.
Ayrton Lucas - 6,0 - O jogador participou ativamente das jogadas ofensivas do Flamengo, mas sofreu na recomposição defensiva.
Victor Hugo - 6,0 - Participou bem da saída de bola da equipe, mas precisa ser mais incisivo nos passes.
Thiago Maia - 6,0 - Fez uma partida discreta, mas ajudou na recomposição e na saída de bola da equipe no primeiro tempo.
Matheus França - 7,0 - Autor do primeiro gol do Flamengo na partida, foi bem participativo na construção ofensiva da equipe carioca.
Arrascaeta - 7,5 - Foi o jogador mais criativo do Flamengo na partida, ditando o ritmo do time.
Everton Cebolinha - 6,5 - Apesar de bem participativo no ataque, pecou nas finalizações. O camisa 11 deu a assistência para o terceiro gol.
Gabi - 6,5 - Foi bastante participativo nas ações ofensivas da equipe, mas voltou a falhar em boas chances. Marcou de pênalti o segundo gol do Flamengo na partida.
Santos - 5,5 - Entrou no intervalo de jogo. Apesar de pouco acionado no segundo tempo, falhou no lance do segundo gol do Bahia.
Wesley - 6,0 - Dos reservas que entraram na partida, foi o mais participativo.
Pulgar - 5,5 - Entrou no intervalo e pouco participou da criação no meio-campo.
Vidal - 4,5 - Entrou no intervalo e não foi bem. Totalmente perdido no meio-campo, falhou diversas vezes na recomposição defensiva.
Bruno Henrique - 5,5 - Outro que entrou no intervalo de jogo. Buscou o jogo pelo lado, mas não conseguiu ser efetivo ofensivamente.
Sampaoli - 5,0 - O treinador acertou na escalação inicial da equipe, mas modificou cinco jogadores no intervalo, desfigurando o time no segundo tempo.
BAHIA – SOBE: Coragem - Apesar de jogar boa parte do segundo tempo com dois jogadores a menos, o Bahia continuo levando perigo ao Flamengo. / DESCE: Mentalidade – Com os jogadores muito nervosos em campo, o Bahia teve dois atletas expulsos no segundo tempo.