ATUAÇÕES: David Braz é expulso e recebe a pior nota do Fluminense em derrota

O Fluminense não teve uma boa noite neste sábado e perdeu para o Atlético-GO pelo Brasileirão, no Maracanã, por 2 a 0. A equipe não conseguiu criar chances constantemente e chegou a ser dominada pelos visitantes durante boa parte da etapa inicial. David Braz foi expulso antes da metade do primeiro tempo, o que acabou sendo determinante para o resultado. Veja as notas dos jogadores do Flu e os pontos positivo e negativo do Dragão (por Luan Fontes - luanfontes@lancenet.com.br).
(FOTO: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC)
Fábio: 5,0 - Fez boas intervenções e defesas quando exigido, apesar dos dois gols sofridos.
Samuel Xavier: 5,0 - Teve uma atuação mais tímida e acabou não subindo tanto para dar apoio a Luiz Henrique pelo lado direito.
Manoel: 5,0 - Desviou de cabeça dando a bola para Jefferson bater de fora da área e fazer o primeiro gol.
David Braz: 3,0 - Foi expulso antes da metade do 1° tempo após fazer falta em Churin, sendo o último homem, deixando a equipe com um a menos.
Cris Silva: 5,0 - Chegou ao ataque, finalizou no início, porém seu lado do campo foi muito atacado.
André: 6,0 - Foi bem nas bolas longas e ganhou em todas as divididas. Finalizou de fora da área na melhor chance do Fluminense no 2° tempo.
Wellington: 5,0 - Se encarregou de ser peça fundamental na distribuição do jogo após a expulsão de David Braz.
Arias: 5,0 - Jogou centralizado, mas caiu bastante pelos lados e criou oportunidades. Voltou bastante para ajudar na recomposição quando a equipe ficou com um jogador a menos.
Luiz Henrique: 5,5 - Fez boas jogadas pelo lado direito, se saindo sempre muito bem em situações de mano a mano.
Willian Bigode: 5,0 - Teve uma atuação tímida em sua volta à equipe titular e não foi muito ativo na criação de chances.
Germán Cano: 5,0 - Perdeu um gol fácil na etapa inicial e errou um cabeceio após se livrar bem do marcador. Chances não faltaram, mas o argentino desperdiçou.
Felipe Melo: 5,5 - Entrou para cobrir a zaga após a expulsão de David Braz. Bloqueou chutes e fez uma interceptação.
Caio Paulista: 5,0 - Salvou em uma chance da equipe goiana, desviando e fechando o gol que ficou aberto com a saída do goleiro.
Nathan: 4,0 - Não conseguiu criar desde o momento em que entrou em campo. Não surtiu efeito a sua entrada.
John Kenedy: 5,5 - Teve uma boa chance de gol, na qual fez bom domínio, mas bateu para fora. Finalizou por várias vezes, levando perigo ao arco.
Alexandre Jesus: 4,5 - Entrou nos minutos finais e tentou contribuir ofensivamente, mas sua entrada não surtiu efeito.
Fernando Diniz: 5,0 - Sua equipe não jogou o mesmo que contra o Atlético-MG. Duas substituições surtiram efeito: John Kenedy e Caio Paulista.
Atlético-GO: Sobe - Chegou a dominar as ações do 1° tempo, criando boas chances e abriu 2 a 0 de vantagem. Desce: Relaxou no 2° tempo e com isso, o Fluminense pôde chegar mais ao ataque.