ATUAÇÕES: Com show de Ganso e Arias, Fluminense goleia e vence a Taça Guanabara

O Fluminense é campeão da Taça Guanabara. O título veio com um show e goleada sobre o Resende, por 4 a 0, neste sábado em Volta Redonda. Confira as atuações do time do Flu (por: Luan Fontes)
Marcos Felipe: 6,0 - Não precisou trabalhar muito. Lhe foi oferecido pouco perigo pela equipe do Resende, e fez apenas uma defesa
Pineida: 6,0 - Subiu bem pela lateral para o ataque sendo vem contributivo. Atuação tranquila do lateral
Manoel: 6,5 - Partida segura do zagueiro. Atuação bastante tranquila
Luccas Claro: 6,5 - Também foi bastante seguro na partida. Entrou como capitão e teve uma atuação tranquila
Samuel Xavier: 6,0 - Fez uma atuação segura, subiu bem pelas laterais e ajudou bem no meio
Wellington: 6,5 - Ajudou a povoar o meio-camp, especialmente no prmeiro tempo. Fez uma boa atuação ao lado de seus três companheiros de posição
Nonato: 7,5 - Marcou gol e participou dos outros dois. Atuação muito boa do meia tricolor
Martinelli 7,5 - Bela atuação. Marcou gol, participou dos demais. Atuação impecável do garoto de Xerém
Ganso: 7,0 - Bela atuação do meia. Deu assistência, acertou belos lançamentos e
Cano: 7,0 - Deu assistência e foi muito bem durante a partida. Entre
Jhon Arias: 7,5 - Marcou gol e deu assistência. Mais uma bela atuação do colombiano que há um bom tempo, pede passagem no time titular
Luiz Henrique: 5,5- Entrou no segundo tempo já com o placar em 4 a 0
André: 5,5 - Entrou no segundo tempo e não precisou fazer muito, no decorrer do jogo
Felipe Melo; 5,5 - Jogou por 20 minutos, com situação da partida já definida
Nathan - 5,5: Entrou no segundo tempo e também não precisou fazer muito
Willian - 6,0: Outro jogador que entrou no segundo tempo e teve uma oportunidade de marcar, mas acabou errando, mano a mano com o goleiro
Abel Braga 7,0: Somou mais uma vitória em sequência, pelo Fluminense, foi campeão e montou o time, juntando titulares e reservas. Optou por poupar menos e obteve um grande resultado
Resende: Sobe - Conseguiu por algumas raras vezes levar perigo ao gol de Marcos Felipe. Jeffinho teve boas tentativas. Desce - Atuação defensiva muito ruim. Erros bobos na saída de bola, nos quais sofreu gol, e deixou o Fluminense povoar o seu campo