ATUAÇÕES: Com direito a voleio, Richarlison marca duas vezes e recebe a maior nota em vitória do Brasil

O Brasil estreou na Copa do Mundo com uma boa vitória sobre a Sérvia, por 2 a 0. Richarlison foi o grande destaque com dois gols.
NELSON ALMEIDA / AFP
ALISSON - 6,0 - Pouco exigido, pouco notado em campo.
DANILO - 6,0 - Se limitou a marcar e fez a missão com segurança, mas faltou um pouco mais de agressividade no ataque, principalmente no primeiro tempo.
THIAGO SILVA - 7,5 - Partida impecável. Anulou o Mitrovic e ainda criou boas oportunidades no ataque com passes precisos.
MARQUINHOS - 6,5 - Seguro, venceu praticamente todas as disputas com Tadic, principalmente com antecipações certeiras.
ALEX SANDRO - 6,0 - Foi um pouco inseguro na primeira etapa, principalmente nas ações ofensivas da equipe.
CASEMIRO - 7,5 - Não deixou o meio da Sérvia jogar. Marcou, se antecipou e ainda armou o jogo. Um senhor meio-campista
LUCAS PAQUETÁ - 6,5 - Começou o jogo muito apagado, mas conforme foi entrando na partida, conseguiu criar ótimas chances para a equipe, com passes que quebraram a retranca da Sérvia.
NEYMAR - 6,0 - Chamou a responsabilidade como era de se esperar, mas não esteve tão inspirado.
RAPHINHA - 5,0 - Perdeu pelo menos duas grandes oportunidades, uma delas cara a cara com o goleiro.
RICHARLISON - 8,5 - Estreou com personalidade como sempre mostrou com a camisa da Seleção. Dois gols, um deles um golaço, de voleio.
VINI JR - 8,0 - Seria melhor o campo se não fosse os dois gols de Richarlison, mas um deles contou com a assistência do atacante. Além disso, chamou o jogo, driblou e criou com ousadia e alegria.
FRED - 6,0 - Entrou para controlar o jogo e conseguiu cumprir bem a missão. Quase marcou um gol ainda em um bom chute de fora da área.
RODRYGO - 6,0 - Teve chance de fazer um golaço, mas acabou chutando para fora. Manteve o nível de Vini Jr, infernizando a zaga da Sérvia com muita velocidade e habilidade.
GABRIEL JESUS - 5,5 - Desperdiçou alguns contra-ataques, mas que não fizeram falta ao time
ANTONY - 6,0 - Aproveitou os espaços e conseguiu boas arrancadas.
MARTINELLI - sem nota - Entrou nos minutos finais.
TITE - 7,0 - Foi ousado na escalação e foi recompesado com a boa atuação de Vini Jr. Além do mais, bancou Richarlison no segundo tempo, mesmo com ele tendo uma atuação apagada.
SÉRVIA - Sobe: Marcou bem quando teve pernas para acompanhar o ímpeto brasileiro. Desempenho aéreo defensivo também foi destaque / Desce: Praticamente não atacou o Brasil, abdicando de ter a bola. Claramente entrou para empatar e perdeu,