ATUAÇÕES: Chay recebe nota baixa em noite de pouca inspiração ofensiva do Botafogo

Lance|Do R7

O Botafogo perdeu por 1 a 0 num jogo em que conseguiu atacar muito pouco e não segurou a pressão do Fluminense. Chay e Luís Castro (que esteve representado por Vitor Severino à beira do campo)receberam as notas mais baixas. Veja a seguir as notas do LANCE! (por Felippe Rocha).
Gatito Fernández - 5,5 - Sem culpa no gol que sofreu, fez poucas defesas, mas foi bem quando exigido.
Kanu - 5,0 - O mais discreto dentre os zagueiros, mas não chegou a comprometer. Foi substituído após o gol do Fluminense para o time ficar mais ofensivo.
Carli - 5,5 - Mais uma partida firme do capitão. Tinha a missão de marcar Germán Cano e ganhou quase todos os duelos.
Cuesta - 6,0 - O mais destacado dentre os zagueiros. Duas intervenções providenciais no primeiro tempo.
Saravia - 4,5 - Correu muito, mas produziu pouco. Poderia ter consagrado Erison quando o placar ainda estava 0 a 0, mas cruzou muito mal.
Tchê Tchê - 5,0 - Partida de pouco destaque do volante, tanto na marcação quando no apoio ao ataque.
Del Piage - 5,5 - Fez um trabalho burocrático na marcação e também acrescentou pouco no ataque.
Chay - 4,0 - De quem se esperava que fosse o cérebro do time foi visto uma atuação ruim tanto na construção quanto na marcação.
Hugo - 5,5 - Travou um duelo interessante com Luiz Henrique, sofreu com o atacante tricolor, mas também mostrou valor.
Vinícius Lopes - 5,0 - Teve uma boa oportunidade, ainda no primeiro tempo, mas cometeu erros técnicos e de movimentação.
Matheus Nascimento - 6,0 - Um dos mais lúcidos do time, teve uma oportunidade e se movimentou bastante, mas não conseguiu ser efetivo.
Oyama - 5,5 - Entrou no segundo tempo e acrescentou no apoio ao ataque, mesmo que sem contundência.
Jeffinho - 6,0 - Mostrou repertório de dribles, só não conseguiu ser efetivo.