ATUAÇÕES: Cano, Lima e Martinelli se destacam em vitória do Fluminense no Maracanã

Em boa atuação coletiva no segundo tempo, o Fluminense venceu a Portuguesa por 3 a 0 e é o novo vice-líder da Taça Guanabara. Confira as notas a seguir.(Por Núcleo Fluminense - reporterflu@lancenet.com.br)
Marcelo Gonçalves/ Fluminense
Fábio - 6,5 - O goleiro foi pouco exigido durante a partida. Ainda assim, durante o primeiro tempo, fez grande defesa em chute de Romarinho e evitou gol da Portuguesa.
Samuel Xavier - 5,0 - O lateral não comprometeu defensivamente, mas ajudou pouco no ataque. Cometeu erros técnicos e praticamente não foi à linha de fundo.
Nino - 6,5 - O zagueiro não teve muito trabalho para conter o ataque da Portuguesa e foi importante na saída de bola.
David Braz - 5,5 - Mesmo sem ser muito exigido, o zagueiro cometeu erros e acabou substituído no intervalo. O time melhorou após sua saída.
Alexsander - 6,0 - O jovem estreou na temporada improvisado na lateral. Mostrou qualidade com a bola no pé, mas deu espaços pelo lado esquerdo da defesa.
André - 6,5 - Atuação importante, especialmente pela versatilidade. Começou como volante e depois foi recuado para a zaga, melhorando a saída de bola da equipe.
Martinelli - 7,0 - Mais uma bela atuação do jovem neste início de temporada. Combativo sem a bola e importante para a criação do placar no segundo tempo.
Ganso - 7,0 - Um dos melhores do Fluminense no primeiro tempo sem gols. Ditou o ritmo do jogo, deu bons passes e contribuiu para a vitória tricolor.
Arias - 7,0 - Boa atuação pelo lado direito do ataque. Construiu boas jogadas e foi decisivo para o segundo gol tricolor. Quase marcou o quarto em chute que parou no travessão.
Keno - 7,0 - Teve dificuldades no primeiro tempo e estava sendo pouco acionado no segundo, mas marcou um golaço de bicicleta em lance de oportunismo na grande área.
Cano - 7,5 - Mais dois gols na conta do atacante que teve poucas oportunidades durante a partida. Mostrou eficiência para abrir caminho para a vitória tricolor.
Fernando Diniz - 6,5 - Diante de um adversário recuado, viu o time ter dificuldades de criação no primeiro tempo. No intervalo, recuou André para a zaga e colocou Lima em uma substituição decisiva para a vitória.
Lima - 7,0 - Decisivo para a vitória do Fluminense. Entrou no intervalo e tornou a criação mais fluida no meio-campo. Foi dele o chute que desviou em Cano no primeiro gol.
Felipe Melo - Sem nota - Entrou no fim.
Isaac - Sem nota - Entrou no fim.
Michel Araújo - Sem nota - Entrou no fim.
Willian - Sem nota - Entrou no fim.
Portuguesa-RJ - SOBE: Boa atuação defensiva durante o primeiro tempo. | DESCE: Não conseguiu armar contra-ataques e ofereceu pouco perigo ao Fluminense.