ATUAÇÕES: Calleri é o único que se salva em derrota do São Paulo para o Flamengo

Em noite pouco inspirada da equipe, o São Paulo foi derrotado pelo Flamengo, no Morumbi, por 2 a 0, em partida válida pela 21ª rodada do Brasileirão. Confira as notas e avaliações das atuações dos personagens do Tricolor na partida! (Por: Rafael Oliva)
GILVAN DE SOUZA/FLAMENGO
Felipe Alves: 6,0 - Não teve culpa no gol e fez pelo menos duas defesas importantes, mas esteve um pouco atrapalhado na saída de bola.
Rafinha: 5,5 - Participava bastante da saída de bola, mas foi mal na marcação. Estava exposto e o gol do Flamengo teve origem em seu setor.
Miranda: 6,0 - Fez um primeiro tempo correto, com boas coberturas. Seu lado estava exposto. Saiu no intervalo.
Léo: 5,5 - Se confundiu com Reinaldo na marcação em bola aérea que surgiu o gol de Lázaro.
Reinaldo: 5,5 - Se atrapalhou com os companheiros no lance do gol adversário. Dava opção no ataque, porém pecou nos cruzamentos.
Igor Gomes: 5,0 - Ficou praticamente sem função em campo, pois não atacava e não contribuiu bem na recomposição pelo lado direito.
Galoppo: 6,0 - Não estava em noite inspirada tecnicamente, mas era o principal homem do meio-campo do time. Era quem fazia a bola chegar ao ataque.
Marcos Guilherme: 5,5 - Jogou fora de posição durante o primeiro tempo e quase não participou do jogo. No segundo tempo, foi para a ponta, mas permaneceu apagado.
Patrick: 5,0 - Inexistiu no primeiro tempo e saiu no intervalo.
Nikão: 6,0 - Não foi brilhante, mas se movimentou bem e acertou bons passes.
Calleri: 6,5 - Melhorou muito o desempenho ofensivo do time e deu opção de jogo aéreo, além de incomodar os zagueiros.
Diego Costa: 6,0 - Entrou bem no lugar de Miranda e não comprometeu.
Rodriguinho: 5,0 - Teve a chance de finalizar em jogada pela esquerda e recuou, além de perder a posse no lance que originou o segundo gol do Flamengo. Ainda tímido.
Welington: 6,0 - Melhorou o setor ofensivo do time pelo lado esquerdo.
Igor Vinícius: 6,0 - Assim como Welington, qualificou o jogo pelo lado.
Rogério Ceni: 5,0 - Optou por poupar os jogadores titulares e o nível técnico do time caiu muito. No primeiro tempo, as jogadas pelos lados eram fracas e, quando conseguiam fazer cruzamentos, a opção de referência era Marcos Guilherme, que tem 1,72 de altura. Melhorou a equipe com substituições no intervalo, principalmente com as entradas de Calleri, Igor Vinícius e Welington, mas não foi o suficiente para o Tricolor criar chances claras de gol.