ATUAÇÕES: Bruno Mezenga decide para o destemido Água Santa; veja as notas

Corajoso, o Água Santa venceu o palmeiras por 2 a 1 na Arena Barueri e sai em vantagem na decisão do Paulistão. Autor dos dois gols do Netuno, Bruno Mezenga foi o craque da partida e recebeu a maior nota. Veja as avaliações do LANCE!.
Corajoso, o Água Santa venceu o palmeiras por 2 a 1 na Arena Barueri e sai em vantagem na decisão do Paulistão. Autor dos dois gols do Netuno, Bruno Mezenga foi o craque da partida e recebeu a maior nota. Veja as avaliações do LANCE!. Corajoso, o Água Santa venceu o palmeiras por 2 a 1 na Arena Barueri e sai em vantagem na decisão do Paulistão. Autor dos dois gols do Netuno, Bruno Mezenga foi o craque da partida e recebeu a maior nota. Veja as avaliações do LANCE!.
Ygor Vinhas - Nota: 7.5 / Fez boas defesas no primeiro tempo, quando o Palmeiras ensaiava uma pressão. Grande atuação.
Ygor Vinhas - Nota: 7.5 / Fez boas defesas no primeiro tempo, quando o Palmeiras ensaiava uma pressão. Grande atuação. Ygor Vinhas - Nota: 7.5 / Fez boas defesas no primeiro tempo, quando o Palmeiras ensaiava uma pressão. Grande atuação.
Reginaldo - Nota: 6.5 / Reagiu bem quando o Palmeiras tentou inverter bolas nas suas costas. Ofensivamente, foi muito bem marcado e não conseguiu se colocar como opção de saída.
Reginaldo - Nota: 6.5 / Reagiu bem quando o Palmeiras tentou inverter bolas nas suas costas. Ofensivamente, foi muito bem marcado e não conseguiu se colocar como opção de saída. Reginaldo - Nota: 6.5 / Reagiu bem quando o Palmeiras tentou inverter bolas nas suas costas. Ofensivamente, foi muito bem marcado e não conseguiu se colocar como opção de saída.
Didi - Nota: 6.0 / Sofreu com as bolas esticadas nas suas costas, principalmente com as infiltrações de Rony. No 'mano a mano', fez desarmes precisos.
Didi - Nota: 6.0 / Sofreu com as bolas esticadas nas suas costas, principalmente com as infiltrações de Rony. No 'mano a mano', fez desarmes precisos. Didi - Nota: 6.0 / Sofreu com as bolas esticadas nas suas costas, principalmente com as infiltrações de Rony. No 'mano a mano', fez desarmes precisos.
Marcondes - Nota: 6.5 / Muito atento nas coberturas, salvou a defesa nas falhas de Didi. Reagiu sempre muito rápido nos momentos que o Água Santa perdia a bola.
Marcondes - Nota: 6.5 / Muito atento nas coberturas, salvou a defesa nas falhas de Didi. Reagiu sempre muito rápido nos momentos que o Água Santa perdia a bola. Marcondes - Nota: 6.5 / Muito atento nas coberturas, salvou a defesa nas falhas de Didi. Reagiu sempre muito rápido nos momentos que o Água Santa perdia a bola.
Gabriel Inocêncio - Nota: 6.0 / Assim como Reginaldo, foi bem marcado e não conseguiu ser útil nas saídas ofensivas do time.
Gabriel Inocêncio - Nota: 6.0 / Assim como Reginaldo, foi bem marcado e não conseguiu ser útil nas saídas ofensivas do time. Gabriel Inocêncio - Nota: 6.0 / Assim como Reginaldo, foi bem marcado e não conseguiu ser útil nas saídas ofensivas do time.
Thiaguinho - Nota: 6.5 / Foi marcado praticamente de maneira individual por Raphael Veiga. Inteligente, passou a se enfiar no meios dos zagueiros algumas vezes para ajudar na construção.
Thiaguinho - Nota: 6.5 / Foi marcado praticamente de maneira individual por Raphael Veiga. Inteligente, passou a se enfiar no meios dos zagueiros algumas vezes para ajudar na construção. Thiaguinho - Nota: 6.5 / Foi marcado praticamente de maneira individual por Raphael Veiga. Inteligente, passou a se enfiar no meios dos zagueiros algumas vezes para ajudar na construção.
Igor Henrique - Nota: 6.0 / O meia mais discreto da equipe, tanto na construção como no momento defensivo.
Igor Henrique - Nota: 6.0 / O meia mais discreto da equipe, tanto na construção como no momento defensivo. Igor Henrique - Nota: 6.0 / O meia mais discreto da equipe, tanto na construção como no momento defensivo.
Luan DIas - Nota: 7.5 / Apareceu ao lado de Thiaguinho, ajudou na construção, driblou e trouxe sufoco para o meio-campo do Verdão. Cobrou o escanteio do primeiro gol.
Luan DIas - Nota: 7.5 / Apareceu ao lado de Thiaguinho, ajudou na construção, driblou e trouxe sufoco para o meio-campo do Verdão. Cobrou o escanteio do primeiro gol. Luan DIas - Nota: 7.5 / Apareceu ao lado de Thiaguinho, ajudou na construção, driblou e trouxe sufoco para o meio-campo do Verdão. Cobrou o escanteio do primeiro gol.
Lucas Tocantins - Nota: 6,5 / Abusou (no melhor sentido) dos dribles e não se acanhou em partir para cima da defesa do Palmeiras.
Lucas Tocantins - Nota: 6,5 / Abusou (no melhor sentido) dos dribles e não se acanhou em partir para cima da defesa do Palmeiras. Lucas Tocantins - Nota: 6,5 / Abusou (no melhor sentido) dos dribles e não se acanhou em partir para cima da defesa do Palmeiras.
Junior Todinho - Nota: 6.0 / Perdeu muitas bolas, mas foi bastante voluntarioso no momento defensivo, fechando o lado direito do meio-campo.
Junior Todinho - Nota: 6.0 / Perdeu muitas bolas, mas foi bastante voluntarioso no momento defensivo, fechando o lado direito do meio-campo. Junior Todinho - Nota: 6.0 / Perdeu muitas bolas, mas foi bastante voluntarioso no momento defensivo, fechando o lado direito do meio-campo.
Bruno Mezenga - Nota: 8.5 / Decisivo, fez os dois gols do Água Santa, mas não foi 'só' isso. Prendeu os zagueiros, deu trabalho para Murilo, segurou a bola e esperou a saída dos companheiros nos contra-ataques. Atuação primorosa.
Bruno Mezenga - Nota: 8.5 / Decisivo, fez os dois gols do Água Santa, mas não foi 'só' isso. Prendeu os zagueiros, deu trabalho para Murilo, segurou a bola e esperou a saída dos companheiros nos contra-ataques. Atuação primorosa. Bruno Mezenga - Nota: 8.5 / Decisivo, fez os dois gols do Água Santa, mas não foi 'só' isso. Prendeu os zagueiros, deu trabalho para Murilo, segurou a bola e esperou a saída dos companheiros nos contra-ataques. Atuação primorosa.
Bruno Xavier - Nota: 6,5 / Deu mais consistência ao meio-campo do Água Santa para o segundo tempo.
Bruno Xavier - Nota: 6,5 / Deu mais consistência ao meio-campo do Água Santa para o segundo tempo. Bruno Xavier - Nota: 6,5 / Deu mais consistência ao meio-campo do Água Santa para o segundo tempo.
Lucas Kadi - Nota: 6.5 / Peça fundamental do Água Santa na melhora do segundo tempo.
Lucas Kadi - Nota: 6.5 / Peça fundamental do Água Santa na melhora do segundo tempo. Lucas Kadi - Nota: 6.5 / Peça fundamental do Água Santa na melhora do segundo tempo.
David Kaiki - Nota: 6.5 / Insinuante, perdeu algumas bolas fáceis após dribles errados, mas no geral conseguiu gerar incômodo à defesa do Palmeiras.
David Kaiki - Nota: 6.5 / Insinuante, perdeu algumas bolas fáceis após dribles errados, mas no geral conseguiu gerar incômodo à defesa do Palmeiras. David Kaiki - Nota: 6.5 / Insinuante, perdeu algumas bolas fáceis após dribles errados, mas no geral conseguiu gerar incômodo à defesa do Palmeiras.
Patrick Allan - Nota: 6.5 / Tinha tudo para terminar o jogo sem nota, mas deu a assistência do gol da virada. Fundamental.
Patrick Allan - Nota: 6.5 / Tinha tudo para terminar o jogo sem nota, mas deu a assistência do gol da virada. Fundamental. Patrick Allan - Nota: 6.5 / Tinha tudo para terminar o jogo sem nota, mas deu a assistência do gol da virada. Fundamental.
Cristiano - Nota: sem nota / Entrou aos 40 do segundo tempo e pouco participou do jogo.
Cristiano - Nota: sem nota / Entrou aos 40 do segundo tempo e pouco participou do jogo. Cristiano - Nota: sem nota / Entrou aos 40 do segundo tempo e pouco participou do jogo.
Thiago Carpini - Nota: 8.0 / Sabe as limitações do seu time e se preparou bem para incomodar o Palmeiras dentro desse contexto. Grande trabalho na partida.
Thiago Carpini - Nota: 8.0 / Sabe as limitações do seu time e se preparou bem para incomodar o Palmeiras dentro desse contexto. Grande trabalho na partida. Thiago Carpini - Nota: 8.0 / Sabe as limitações do seu time e se preparou bem para incomodar o Palmeiras dentro desse contexto. Grande trabalho na partida.