ATUAÇÕES: Alisson salva no fim, Calleri marca, e dupla compensa falha de Felipe Alves no São Paulo

Com gol aos 45 do segundo tempo, São Paulo conseguiu se reerguer bem na tabela do Campeonato Brasileiro e aliviar um pouco a ressaca da triste derrota na final da Copa Sul-Americana. Neste domingo, o Tricolor derrotou o América-MG por 2 a 1, com gols de Calleri e Alisson. Mesmo que a lei do ex tenha agido ainda nos primeiros momentos, com o gol de Aloísio, a equipe de Ceni conseguiu sair com os três pontos e se aproximar mais ainda da tão sonhada vaga na Copa Libertadores. Veja as atuações dos jogadores. (Por Izabella Giannola)
Felipe Alves: 4,5 - Foi o maior responsável pelo gol de Aloísio, falha clara em uma defesa que não era complicada.
Rafinha: 6,0 - Atuou como zagueiro em boa parte do jogo, posição que não é a sua. Mesmo assim, correspondeu ao esperado.
Miranda: 6,5 - O melhor nome no setor defensivo do São Paulo na partida. Travou diversas jogadas e perigo do América-MG, foi bem nas rebatidas também.
Leo: 6,0 - Fez uma partida comum, poderia ter se apresentado melhor na marcação em alguns momentos. Mas não comprometeu a equipe.
Igor Vinícius: 5,0 - Cometeu uma falta no segundo tempo que deu chance para o Coelho cruzar na área e criar uma oportunidade perigosa. Fora isso, cometeu diversos erros no período em que esteve em campo, como alguns cruzamentos que tentou.
Rodrigo Nestor: 6,5 - Participou da jogada que originou o gol de Calleri, com um belo passe para Luciano - que deu assistência. Teve a chance de virar o placar e perdeu a oportunidade, porém, fez uma boa partida no geral, ajudando na criação.
Reinaldo: 5,0 - Não fez um bom jogo pelo lado esquerdo, dando muita oportunidade para o América-MG atacar por este lado. Também faltou velocidade em diversos momentos.
Patrick: 5,5 - Já fez partidas bem melhores, poderia ter rendido melhor pelo lado esquerdo e ajudado mais na criação. Não que tenha prejudicado a equipe, mas era capaz de ajudar mais.
Luciano: 6,5 - Deu uma bela assistência para o gol de Calleri. Ajudou bastante no ataque e conseguiu inclusive um gol - que foi anulado.
Calleri: 7,0 - Se livrou da 'zica' que o acompanhou na final da Copa Sul-Americana e conseguiu empatar a partida no primeiro tempo. Ofensivo, ofereceu perigo para o Coelho.
Welington: 6,5 - Entrou no segundo tempo, ajudou na movimentação e foi essencial para gol de Alisson
Alisson: 7,5 - Conseguiu reverter o placar aos 45 minutos do segundo tempo. Entrou na etapa final e foi decisivo para elevar a posição do Tricolor na tabela do Brasileiro.
Igor Gomes: 6,0 - Entrou bem, ajudou na criação no meio de campo. Parece estar buscando sua redenção, em busca de reconquistar sua titularidade.
Marcos Guilherme: 6,0 - Conseguiu uma boa jogada logo nos primeiros minutos em campo. Entrou bem.
6,0 - Por sorte, conseguiu sair com a vitória graças ao gol de Alisson nos minutos finais do segundo tempo. Sem Diego Costa, improvisou Rafinha na zaga - o que deu certo. Porém, poderia ter utilizado Ferraresi, que mostrou um bom rendimento em partidas recentes e merecia uns minutos a mais. No mais, é preciso se atentar mais a quantidade de gols perdidos do Tricolor.
América-MG: Sobe - Aloísio 'Boi Bandido' - Utilizando a lei do ex ao seu favor, conseguiu abrir o placar ainda no começo do primeiro tempo. Além disso, pressionou bastante e colocou o São Paulo em perigo em diversas oportunidades. Desce - Marlon - Falhou no gol de Alisson, que deu a vitória para o Tricolor paulista.