As melhores imagens do GP do Bahrein 2020 de Fórmula 1

Um dia de vitória fácil de Hamilton e susto de Grosjean no Bahrein. Veja as melhores fotos. (Por GRANDE PRÊMIO)
Um dia de vitória fácil de Hamilton e susto de Grosjean no Bahrein. Veja as melhores fotos. (Por GRANDE PRÊMIO) Um dia de vitória fácil de Hamilton e susto de Grosjean no Bahrein. Veja as melhores fotos. (Por GRANDE PRÊMIO)
As labaredas de fogo imediatamente após o acidente.
As labaredas de fogo imediatamente após o acidente. As labaredas de fogo imediatamente após o acidente.
Piloto ficou 27 segundos no fogo e conseguiu escapar.
Piloto ficou 27 segundos no fogo e conseguiu escapar. Piloto ficou 27 segundos no fogo e conseguiu escapar.
Lewis Hamilton venceu o GP do Bahrein de 2020.
Lewis Hamilton venceu o GP do Bahrein de 2020. Lewis Hamilton venceu o GP do Bahrein de 2020.
Foi a quinta vitória consecutiva do heptacampeão.
Foi a quinta vitória consecutiva do heptacampeão. Foi a quinta vitória consecutiva do heptacampeão.
Inglês liderou 56 das 57 voltas em Sakhir.
Inglês liderou 56 das 57 voltas em Sakhir. Inglês liderou 56 das 57 voltas em Sakhir.
Piloto tem 11 vitórias no Mundial de 2020.
Piloto tem 11 vitórias no Mundial de 2020. Piloto tem 11 vitórias no Mundial de 2020.
Valtteri Bottas ficou apenas no oitavo lugar.
Valtteri Bottas ficou apenas no oitavo lugar. Valtteri Bottas ficou apenas no oitavo lugar.
Lance Stroll capotou na primeira volta.
Lance Stroll capotou na primeira volta. Lance Stroll capotou na primeira volta.
Canadense foi tocado por Daniil Kvyat.
Canadense foi tocado por Daniil Kvyat. Canadense foi tocado por Daniil Kvyat.
A largada do GP do Bahrein.
A largada do GP do Bahrein. A largada do GP do Bahrein.
Sergio Pérez caminhava para mais um pódio em 2020.
Sergio Pérez caminhava para mais um pódio em 2020. Sergio Pérez caminhava para mais um pódio em 2020.
Porém, quebra de motor fez o mexicano abandonar com três voltas para o fim.
Porém, quebra de motor fez o mexicano abandonar com três voltas para o fim. Porém, quebra de motor fez o mexicano abandonar com três voltas para o fim.
Alexander Albon celebra o segundo pódio da carreira.
Alexander Albon celebra o segundo pódio da carreira. Alexander Albon celebra o segundo pódio da carreira.
Piloto conquistou a posição após o abandono de Sergio Pérez.
Piloto conquistou a posição após o abandono de Sergio Pérez. Piloto conquistou a posição após o abandono de Sergio Pérez.
Max Verstappen foi segundo colocado.
Max Verstappen foi segundo colocado. Max Verstappen foi segundo colocado.
Verstappen foi o autor da volta mais rápida.
Verstappen foi o autor da volta mais rápida. Verstappen foi o autor da volta mais rápida.
Primeiro pódio duplo da Red Bull desde o GP do Japão de 2017.
Primeiro pódio duplo da Red Bull desde o GP do Japão de 2017. Primeiro pódio duplo da Red Bull desde o GP do Japão de 2017.
Daniel Ricciardo nos boxes no Bahrein.
Daniel Ricciardo nos boxes no Bahrein. Daniel Ricciardo nos boxes no Bahrein.
Australiano somou bons pontos com o sétimo lugar.
Australiano somou bons pontos com o sétimo lugar. Australiano somou bons pontos com o sétimo lugar.
Piloto protagonizou batalhas durante toda a corrida.
Piloto protagonizou batalhas durante toda a corrida. Piloto protagonizou batalhas durante toda a corrida.
Esteban Ocon ficou com o nono lugar
Esteban Ocon ficou com o nono lugar Esteban Ocon ficou com o nono lugar
Francês voltou a pontuar depois de duas corridas.
Francês voltou a pontuar depois de duas corridas. Francês voltou a pontuar depois de duas corridas.
George Russell terminou em 12º
George Russell terminou em 12º George Russell terminou em 12º
Inglês conseguiu completar mais uma vez à frente do companheiro.
Inglês conseguiu completar mais uma vez à frente do companheiro. Inglês conseguiu completar mais uma vez à frente do companheiro.
Russell segue sem somar pontos na F1.
Russell segue sem somar pontos na F1. Russell segue sem somar pontos na F1.
Nicholas Latifi foi 14º no GP do Bahrein.
Nicholas Latifi foi 14º no GP do Bahrein. Nicholas Latifi foi 14º no GP do Bahrein.
Piloto fez curiosa recuperação mesmo largando de último.
Piloto fez curiosa recuperação mesmo largando de último. Piloto fez curiosa recuperação mesmo largando de último.
Antonio Giovinazzi largou bem, mas teve dia desastroso.
Antonio Giovinazzi largou bem, mas teve dia desastroso. Antonio Giovinazzi largou bem, mas teve dia desastroso.
Kimi Räikkönen foi 15º
Kimi Räikkönen foi 15º Kimi Räikkönen foi 15º
Finlandês tinha prova promissora até trocar asa dianteira.
Finlandês tinha prova promissora até trocar asa dianteira. Finlandês tinha prova promissora até trocar asa dianteira.
São duas corridas seguidas para Räikkönen em 15º.
São duas corridas seguidas para Räikkönen em 15º. São duas corridas seguidas para Räikkönen em 15º.
Daniil Kvyat ficou fora dos pontos no Bahrein.
Daniil Kvyat ficou fora dos pontos no Bahrein. Daniil Kvyat ficou fora dos pontos no Bahrein.
Russo esteve envolvido nos acidentes de Grosjean e Stroll.
Russo esteve envolvido nos acidentes de Grosjean e Stroll. Russo esteve envolvido nos acidentes de Grosjean e Stroll.
Russo também saiu com punição e 2 pontos na carteira.
Russo também saiu com punição e 2 pontos na carteira. Russo também saiu com punição e 2 pontos na carteira.
Pierre Gasly salvou o sexto lugar.
Pierre Gasly salvou o sexto lugar. Pierre Gasly salvou o sexto lugar.
Piloto andou em ritmo diferente do pelotão e com estratégia de alongar stints.
Piloto andou em ritmo diferente do pelotão e com estratégia de alongar stints. Piloto andou em ritmo diferente do pelotão e com estratégia de alongar stints.
Charles Leclerc ficou bastante preocupado pelo acidente de Romain Grosjean
Charles Leclerc ficou bastante preocupado pelo acidente de Romain Grosjean Charles Leclerc ficou bastante preocupado pelo acidente de Romain Grosjean
Monegasco ficou com a décima posição, somando 1 ponto.
Monegasco ficou com a décima posição, somando 1 ponto. Monegasco ficou com a décima posição, somando 1 ponto.
Piloto caiu para o sexto lugar no Mundial.
Piloto caiu para o sexto lugar no Mundial. Piloto caiu para o sexto lugar no Mundial.
Sebastian Vettel ficou apenas em 13º
Sebastian Vettel ficou apenas em 13º Sebastian Vettel ficou apenas em 13º
Alemão reclamou do carro durante a prova.
Alemão reclamou do carro durante a prova. Alemão reclamou do carro durante a prova.
Kevin Magnussen ficou em 17º
Kevin Magnussen ficou em 17º Kevin Magnussen ficou em 17º
Dinamarquês está próximo de deixar Fórmula 1.
Dinamarquês está próximo de deixar Fórmula 1. Dinamarquês está próximo de deixar Fórmula 1.
Piloto teve dificuldades e foi o último entre os que completaram.
Piloto teve dificuldades e foi o último entre os que completaram. Piloto teve dificuldades e foi o último entre os que completaram.
Carlos Sainz saiu de 15º para o quinto posto no Bahrein
Carlos Sainz saiu de 15º para o quinto posto no Bahrein Carlos Sainz saiu de 15º para o quinto posto no Bahrein
Sainz foi o mais veloz do dia no speed trap
Sainz foi o mais veloz do dia no speed trap Sainz foi o mais veloz do dia no speed trap
Lando Norris fechou em um ótimo quarto lugar.
Lando Norris fechou em um ótimo quarto lugar. Lando Norris fechou em um ótimo quarto lugar.
Norris não ficava entre os quatro primeiros desde o GP da Itália.
Norris não ficava entre os quatro primeiros desde o GP da Itália. Norris não ficava entre os quatro primeiros desde o GP da Itália.
A luta foi intensa no pelotão intermediário no Bahrein
A luta foi intensa no pelotão intermediário no Bahrein A luta foi intensa no pelotão intermediário no Bahrein