Pilotos voltaram a protestar contra o racismo antes da largada Pilotos voltaram a protestar contra o racismo antes da largada
Lewis Hamilton, porém, achou o protesto desorganizado e reclamou com a F1 Lewis Hamilton, porém, achou o protesto desorganizado e reclamou com a F1
Valtteri Bottas novamente participou do protesto contra o racismo Valtteri Bottas novamente participou do protesto contra o racismo
A largada do GP da Hungria não teve grandes incidentes A largada do GP da Hungria não teve grandes incidentes
Largada do GP da Hungria 2020 de Fórmula 1 Largada do GP da Hungria 2020 de Fórmula 1
Lewis Hamilton em ação no Hungaroring sem ser ameaçado por rivais
Lewis Hamilton em ação no Hungaroring sem ser ameaçado por rivais Lewis Hamilton em ação no Hungaroring sem ser ameaçado por rivais
Lewis Hamilton dominou todas as voltas da corrida e ainda fez a melhore volta
Lewis Hamilton dominou todas as voltas da corrida e ainda fez a melhore volta Lewis Hamilton dominou todas as voltas da corrida e ainda fez a melhore volta
Max Verstappen bateu antes da largada, mas se recuperou e terminou em segundo
Max Verstappen bateu antes da largada, mas se recuperou e terminou em segundo Max Verstappen bateu antes da largada, mas se recuperou e terminou em segundo
O holandês comemorou com a Red Bull após a corrida
O holandês comemorou com a Red Bull após a corrida O holandês comemorou com a Red Bull após a corrida
Valtteri Bottas precisou de uma largada ruim e terminou em terceiro
Valtteri Bottas precisou de uma largada ruim e terminou em terceiro Valtteri Bottas precisou de uma largada ruim e terminou em terceiro
A dupla da Mercedes voltou a ocupar espaços do pódio em 2020
A dupla da Mercedes voltou a ocupar espaços do pódio em 2020 A dupla da Mercedes voltou a ocupar espaços do pódio em 2020
Lance Stroll sonhou com o pódio, mas acabou em quarto
Lance Stroll sonhou com o pódio, mas acabou em quarto Lance Stroll sonhou com o pódio, mas acabou em quarto
O canadense fez muita festa com a Racing Point na bandeirada
O canadense fez muita festa com a Racing Point na bandeirada O canadense fez muita festa com a Racing Point na bandeirada
Alexander Albon se recuperou da classificação ruim e terminou em quinto
Alexander Albon se recuperou da classificação ruim e terminou em quinto Alexander Albon se recuperou da classificação ruim e terminou em quinto
Albon foi investigado durante a corrida, mas acabou sem punição
Albon foi investigado durante a corrida, mas acabou sem punição Albon foi investigado durante a corrida, mas acabou sem punição
A dupla teve desempenho distinto na Hungria, com Vettel teminando em sexto
A dupla teve desempenho distinto na Hungria, com Vettel teminando em sexto A dupla teve desempenho distinto na Hungria, com Vettel teminando em sexto
Leclerc, porém, foi apenas o 11º colocado
Leclerc, porém, foi apenas o 11º colocado Leclerc, porém, foi apenas o 11º colocado
Esteban Ocon foi discreto novamente e terminou fora dos pontos
Esteban Ocon foi discreto novamente e terminou fora dos pontos Esteban Ocon foi discreto novamente e terminou fora dos pontos
Ocon sofreu com o desempenho do carro ao longo da corrida
Ocon sofreu com o desempenho do carro ao longo da corrida Ocon sofreu com o desempenho do carro ao longo da corrida
Daniel Ricciardo foi consistente e levou a Renault ao oitavo lugar
Daniel Ricciardo foi consistente e levou a Renault ao oitavo lugar Daniel Ricciardo foi consistente e levou a Renault ao oitavo lugar
O australiano tentou acompanhar o ritmo dos carros à frente, mas não conseguiu
O australiano tentou acompanhar o ritmo dos carros à frente, mas não conseguiu O australiano tentou acompanhar o ritmo dos carros à frente, mas não conseguiu
Sergio Pérez teve uma largada muito ruim, reagiu durante a corrida e terminou apenas em sétimo
Sergio Pérez teve uma largada muito ruim, reagiu durante a corrida e terminou apenas em sétimo Sergio Pérez teve uma largada muito ruim, reagiu durante a corrida e terminou apenas em sétimo
A McLaren teve muitas dificuldades no Hungaroring
A McLaren teve muitas dificuldades no Hungaroring A McLaren teve muitas dificuldades no Hungaroring
Lando Norris foi apagado e terminou fora dos pontos pela primeira vez no ano
Lando Norris foi apagado e terminou fora dos pontos pela primeira vez no ano Lando Norris foi apagado e terminou fora dos pontos pela primeira vez no ano
Carlos Sainz Jr. foi apenas o nono colocado
Carlos Sainz Jr. foi apenas o nono colocado Carlos Sainz Jr. foi apenas o nono colocado
O espanhol reclamou muito do
O espanhol reclamou muito do O espanhol reclamou muito do
A Haas apostou na estratégia e os dois pilotos pararam antes da largada para pneus de pista seca
A Haas apostou na estratégia e os dois pilotos pararam antes da largada para pneus de pista seca A Haas apostou na estratégia e os dois pilotos pararam antes da largada para pneus de pista seca
Romain Grosjean não manteve o ritmo e terminou em 16º
Romain Grosjean não manteve o ritmo e terminou em 16º Romain Grosjean não manteve o ritmo e terminou em 16º
Os dois carros acabaram punidos pela atitude, mas Magnussen marcou um ponto
Os dois carros acabaram punidos pela atitude, mas Magnussen marcou um ponto Os dois carros acabaram punidos pela atitude, mas Magnussen marcou um ponto
O dinamarquês terminou em nono, mas foi rebaixado para décimo após a punição
O dinamarquês terminou em nono, mas foi rebaixado para décimo após a punição O dinamarquês terminou em nono, mas foi rebaixado para décimo após a punição
Daniil Kvyat gostou do rendimento do carro, mas foi apenas o 12º
Daniil Kvyat gostou do rendimento do carro, mas foi apenas o 12º Daniil Kvyat gostou do rendimento do carro, mas foi apenas o 12º
Pierre Gasly foi o único piloto a abandonar o GP da Hungria
Pierre Gasly foi o único piloto a abandonar o GP da Hungria Pierre Gasly foi o único piloto a abandonar o GP da Hungria
George Russel foi apenas o 18º, sem repetir o bom desempenho da classificação
George Russel foi apenas o 18º, sem repetir o bom desempenho da classificação George Russel foi apenas o 18º, sem repetir o bom desempenho da classificação
Nicholas Latifi se envolveu em um incidente durante a prova e teve o pneu furado
Nicholas Latifi se envolveu em um incidente durante a prova e teve o pneu furado Nicholas Latifi se envolveu em um incidente durante a prova e teve o pneu furado
O canadense terminou em 19º e último lugar
O canadense terminou em 19º e último lugar O canadense terminou em 19º e último lugar
Kimi Räikkönen recuperou-se da classificação ruim, mas foi punido e terminou em 15º
Kimi Räikkönen recuperou-se da classificação ruim, mas foi punido e terminou em 15º Kimi Räikkönen recuperou-se da classificação ruim, mas foi punido e terminou em 15º
Räikkönen foi punido por colocar o carro na posição errada do grid de largada
Räikkönen foi punido por colocar o carro na posição errada do grid de largada Räikkönen foi punido por colocar o carro na posição errada do grid de largada
Antonio Giovinazzi não teve bom desempenho e ficou no fim do pelotão
Antonio Giovinazzi não teve bom desempenho e ficou no fim do pelotão Antonio Giovinazzi não teve bom desempenho e ficou no fim do pelotão