O Red Bull Ring recebeu a MotoGP neste domingo. Confira as principais imagens O Red Bull Ring recebeu a MotoGP neste domingo. Confira as principais imagens
A largada do circuito austríaco A largada do circuito austríaco
O GP da Áustria da MotoGP
O GP da Áustria da MotoGP O GP da Áustria da MotoGP
Na primeira parte da prova, Joan Mir estava na quarta colocação
Na primeira parte da prova, Joan Mir estava na quarta colocação Na primeira parte da prova, Joan Mir estava na quarta colocação
O pelotão da ponta estava bastante próximo
O pelotão da ponta estava bastante próximo O pelotão da ponta estava bastante próximo
Jack Miller liderou boa parte da corrida
Jack Miller liderou boa parte da corrida Jack Miller liderou boa parte da corrida
Brad Binder, que largou em 22ª, não teve problemas para se colocar dentro do top-5 com poucas voltas
Brad Binder, que largou em 22ª, não teve problemas para se colocar dentro do top-5 com poucas voltas Brad Binder, que largou em 22ª, não teve problemas para se colocar dentro do top-5 com poucas voltas
Dovizioso, Miller e Mir protagonizaram boas brigas pelas primeiras posições
Dovizioso, Miller e Mir protagonizaram boas brigas pelas primeiras posições Dovizioso, Miller e Mir protagonizaram boas brigas pelas primeiras posições
Depois que Andrea Dovizioso assumiu a ponta, não saiu mais dali
Depois que Andrea Dovizioso assumiu a ponta, não saiu mais dali Depois que Andrea Dovizioso assumiu a ponta, não saiu mais dali
Valentino Rossi escapou de ser acertado pelas motos de Zarco e Morbidelli
Valentino Rossi escapou de ser acertado pelas motos de Zarco e Morbidelli Valentino Rossi escapou de ser acertado pelas motos de Zarco e Morbidelli
Andrea Dovizioso venceu o GP da Áustria
Andrea Dovizioso venceu o GP da Áustria Andrea Dovizioso venceu o GP da Áustria
O italiano entregou a 50ª vitória da Ducati
O italiano entregou a 50ª vitória da Ducati O italiano entregou a 50ª vitória da Ducati
Mir terminou em segundo e alcançou seu primeiro pódio na MotoGP
Mir terminou em segundo e alcançou seu primeiro pódio na MotoGP Mir terminou em segundo e alcançou seu primeiro pódio na MotoGP
Miller completou o pódio no Red Bull Ring
Miller completou o pódio no Red Bull Ring Miller completou o pódio no Red Bull Ring