Arrascaeta se torna o 9º estrangeiro com mais gols pelo Flamengo

Uruguaio marcou seu 20º gol com a camisa rubro-negra

O Flamengo esteve longe de apresentar o seu melhor futebol contra a Portuguesa, neste sábado, num Maracanã vazio por conta do coronavirus. Ainda assim, triunfou nos minutos finais graças ao talento individual de seus jogadores. Entre eles, Arrascaeta.

Autor do gol que garantiu a vitória por 2 a 1, já aos 45 minutos do 2º tempo, o uruguaio chegou a 20 bolas na rede desde que chegou ao clube, no início do ano passado. São 61 partidas desde então. Foi o seu segundo tento em nove jogos em 2020.

Arrascaeta agora é o 9º maior artilheiro estrangeiro da história do Flamengo, empatado com o argentino Agustín Cosso, ídolo do Vélez Sarsfield que teve rápida passagem pela Gávea em 1937. Doval lidera o ranking. Veja o top 10: