Apesar da eliminação, torcedores do Flamengo exaltam meia na Copinha: 'Muito promissor'

Rubro-Negro perdeu por 2 a 1 para o Cruzeiro na semifinal

Flamengo perdeu para o Cruzeiro na semifinal da Copinha (Foto: Ale Vianna) Lance

O Flamengo perdeu na semifinal da Copa São Paulo Júnior para o Cruzeiro, por 2 a 1, e deu adeus à chance do título. No entanto, apesar da derrota, os torcedores do Rubro-Negro rasgaram elogios ao meia Caio Garcia, que ficou entre os assuntos mais comentados nas redes sociais.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

Os gols saíram apenas no segundo tempo de jogo. Aos 4 minutos, Bruno Alves abriu o placar para o Cruzeiro, e Weliton empatou para o Rubro-Negro aos 12'. Dez minutos depois, a arbitragem marcou um pênalti para o time mineiro, convertido por Gui Meira, que deu a vitória à Raposa.