53 anos depois... Palmeiras publica vídeo com gols em título brasileiro

Clube postou em sua conta no Twitter as imagens dos dois gols de César Maluco na vitória por 2 a 1 sobre o Grêmio, em 8 de junho de 1967, na conquista do Roberto Gomes Pedrosa

Na comemoração dos 53 anos do título brasileiro de 1967, na conquista do Torneio Roberto Gomes Pedrosa (oficializado como Brasileiro pela CBF), o Palmeiras usou suas redes sociais para publicar vídeo com gols de César Maluco. No Twitter do clube, foram postadas imagens do atacante balançando as redes duas vezes na vitória por 2 a 1 sobre o Grêmio, que selou a conquista.

A partida ocorreu em 8 de junho de 1967, válida pela sexta e última rodada do quadrangular final. O Verdão contava em sua escalação com nomes históricos como o lateral-direito Djalma Santos, o volante Dudu e o meia Ademir da Guia, além do atacante César Maluco, que marcou aos oito e aos 24 minutos do primeiro tempo. O Grêmio descontou em cobrança de pênalti de Ari Ercílio, já aos 40 minutos da etapa final.

Cartões amarelos: -

Cartões vermelhos: Ferrari (43'/2°T) (PAL)

Gols: César Maluco (8'/1ºT) (1-0), César Maluco (24'/1ºT) (2-0), Ari Ercílio (40'/2ºT) (2-1)

PALMEIRAS: Pérez; Djalma Santos, Baldochi, Minuca e Ferrari; Dudu e Ademir da Guia; Dario (Zico, 32'/2ºT (Jorge, 45'/2°T)), Servílio, César Maluco e Tupãzinho (Rinaldo, 41'/2°T). Técnico: Aymoré Moreira

GRÊMIO: Arlindo; Everaldo, Ari Ercílio, Paulo Souza e Ortunho; Áureo (Paíca, intervalo) e Cléo; Babá (Loivo, 16'/2°T), Joãozinho Severiano, Beto (Vieira, 34'/2°T) e Volmir. Técnico: Carlos Frôner