Wolverhampton vence Chelsea na Premier League, na véspera do Natal

Jogo dinâmico no Molineux Stadium termina com vitória por 2 a 1 para os donos da casa, com emoção até o apito final

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Em clima natalino no Molineux Stadium, o Wolverhampton venceu o Chelsea por 2 a 1 neste domingo (24) e saiu do confronto direto com os três pontos na partida de encerramento da 18ª rodada da Premier League. Os donos da casa abriram o placar com Lemina, aos seis minutos do segundo tempo. Já nos acréscimos, Doherty aumentou a contagem e parecia ter matado o jogo, mas, logo na sequência, Nkunku diminuiu a vantagem e os Blues ainda conseguiram assustar na reta final.

Dessa maneira, o Wolverhampton chegou aos 22 pontos e subiu para a 11ª posição. A pontuação dos Wolves agora é a mesma do Chelsea, em décimo, mas o clube londrino leva vantagem nos critérios de desempate e manteve a colocação.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.