Premier League: Everton busca empate diante do Crystal Palace

Equipes ficam no 1 a 1, no Goodison Park, na partida de encerramento da 25ª rodada do Campeonato Inglês

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Everton e Crystal Palace empataram por 1 a 1 na partida de encerramento da 25ª rodada da Premier League, nesta segunda-feira (19). As duas equipes estão na luta para evitar o rebaixamento e o resultado não foi bom para nenhum lado. Jordan Ayew abriu o placar para os visitantes no Goodison Park, aos 21 minutos, enquanto Amadou Onana deixou tudo igual para os Toffees, aos 39. Ambos os gols foram marcados na segunda etapa.

Além disso, o Crystal Palace teve Paddy McCarthy como treinador interino nesta segunda-feira, após a saída de Roy Hodgson, que pediu demissão após passar mal durante treinamento da equipe. Ao mesmo tempo, o clube londrino não perdeu tempo e acertou com o austríaco Oliver Glasner.

Dessa maneira, o Crystal Palace chegou aos 25 pontos, na 15ª posição, enquanto o Everton está em 17º lugar com 20 pontos. Por fim, os Toffees estão na última posição antes da zona de rebaixamento.