Por pouco, Inter Miami evita derrota na Copa dos Campeões da Concacaf

Equipe da Florida transformou placar contrário em vantagem por empate para se classificar

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Em sua estreia na Copa dos Campeões da Concacaf, o Inter Miami esteve bem perto de ser derrotado. Porém, com o brilho de Lionel Messi e Luis Suárez, o 2 a 0 contrário, diante do Nashville, se transformou em um heroico 2 a 2 já nos acréscimos do segundo tempo.

Curiosamente, no contexto geral, os visitanter foram mais insinuantes e perigosos no volume de jogo implementado. Todavia, na base da eficiência, o Nashville abriu um relevante 2 a 0 com Jacob Shaffelburg indo às redes nas duas oportunidades. A primeira, com somente quatro minutos, e a segunda já com dois minutos do tempo complementar.

Seis minutos depois da vantagem ampliada, Messi descontou e parecia questão de tempo até a igualdade. Mas ela ocorreu já aos 51 minutos, com Luisito, através da assistência de outro ex-Barcelona: Sergio Busquets.

Agora, além do triunfo, qualquer empate sem gols ou por 1 a 1 será suficiente para a qualificação do Inter Miami. Isso porque, nos torneios regidos pela Concacaf, o gol como visitante segue como critério de desempate. O duelo de volta ocorre no DNV PRK Stadium, no dia 13 de março, às 21h15 (de Brasília).