Lautaro marca nos acréscimos e Inter conquista Supercopa da Itália

Atacante argentino anota gol da vitória por 1 a 0 sobre o Napoli e confirma título para o clube de Milão

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

A Inter de Milão conquista o título da Supercopa da Itália com gol marcado por Lautaro Martínez nos acréscimos da partida contra o Napoli, nesta segunda-feira (22), no Estádio Al-Awwal, em Riade, na Arábia Saudita. Em uma temporada iluminada, o artilheiro da Inter foi oportunista e colocou a bola no fundo da rede nos últimos momentos do jogo. Por outro lado, os napolitanos tiveram o atacante Simeone expulso aos 15 minutos da segunda etapa, e não conseguiram suportar a pressão adversária.

Dessa maneira, a Inter de Milão chegou ao oitavo título da Supercopa e agora aparece como segundo clube com maior número de troféus da competição, atrás apenas da Juventus, com nove. Ao mesmo tempo, é a terceira conquista consecutiva da Internazionale neste torneio.

Além disso, Simone Inzaghi chegou ao quinto título de Supercopa da Itália e se isolou como o treinador mais vitorioso da competição.

Siga o Jogada10 nas redes sociais:TwitterInstagram e Facebook