Atuações do Vasco contra o Marcílio Dias: o suficiente para seguir em frente

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Vasco visitou o Marcílio Dias, em Itajaí (SC), nesta terça-feira (27), pela primeira fase da Copa do Brasil, e venceu por 3 a 1. Confira como o Jogada10 analisou o triunfo e a classificação vascaínos! - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
LÉO JARDIM - Sem culpa no gol sofrido, fez boas defesas e garantiu a vantagem todo o tempo. NOTA: 7,0. - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
ROJAS - Correto nas coberturas, se mostrou combativo do lado direito. Saiu machucado. NOTA: 6,0. - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
MEDEL - Liderou a defesa, com a valentia de sempre. No fim, teve até uma chance de marcar, por pouco não convertida. NOTA: 7,0. - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
LÉO - Sem sustos, cobriu bem as subidas de Piton e não brincou com a bola no pé. NOTA: 6,0. - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
PAULO HENRIQUE - Foi pouco eficaz nas tentativas de saída pela direita e acabou saindo no intervalo. NOTA: 5,0. Jogada 10 - Galerias
GALDAMES - O melhor do meio-campo, marcou corretamente mas foi ainda melhor organizando o jogo pelo meio, mostrando boa desenvoltura e dando uma assistência. NOTA: 7,0. - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
ZÉ GABRIEL - Não fazia um mau jogo quando saiu, no intervalo. Apesar do primeiro tempo de pouco brilho, não comprometeu. NOTA: 6,0. - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
LUCAS PITON - Teve boa movimentação pela esquerda, por onde saíram alguns dos lances mais perigosos no ataque. NOTA: 6,5. - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
ROSSI - Foi um leão em matéria de raça e se mostrou útil em sua movimentação. Trabalhou bem com Vegetti e Galdames, passando perto até de fazer seu gol. NOTA: 6,5. - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
VEGETTI - Uma noite para lembrar. Foi o típico pivô, que atormenta a defesa adversária e prende a atenção da marcação. Quando teve liberdade, marcou mais um gol, provando estar mesmo bem fisicamente. NOTA: 8,0. - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
ADSON - Sua velocidade e insistência valeram belos lances, sobretudo no primeiro tempo, quando fez um gol importante. Depois, cansou e foi substituído. NOTA: 7,5. - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
MATEUS CARVALHO - Entrou para sustentar o meio-campo, o que fez com bom toque de bola e equilíbrio. NOTA: 6,0. - Foto: Daniel Ramalho/Vasco Jogada 10 - Galerias
SFORZA - Na zaga, deu um gás importante, raramente passando por sustos e mostrando segurança. NOTA: 6,5. - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
JOÃO VICTOR - Outro que entrou para segurar o resultado, aparecendo bem nas vezes em que foi exigido. NOTA: 6,0. - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
DAVID - Entrou bem no jogo e, empolgado, aproveitou uma de suas chances e fez o gol da classificação. NOTA: 7,0. - Foto: Divulgação / Serie Río de la Plata Jogada 10 - Galerias
PRAXEDES - Não comprometeu, basicamente entrando para garantir a posse de bola vascaína com a vantagem nas mãos. NOTA: 6,0. - Foto: Reprodução/Instagram Jogada 10 - Galerias
TÉC: RAMÓN DÍAZ - No primeiro tempo, obteve uma boa vantagem, mas ficou sobre ela após o intervalo, quando se preocupou mais em fechar a casa e armar os contra-ataques. Num deles, conseguiu seu time garantiu o resultado. NOTA: 6,5. - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
MARCÍLIO DIAS - Limitado, o time catarinense pouco conseguiu fazer. Apesar da raça e de assustar algumas vezes, sua defesa deixou a desejar. Os méritos ficaram com Araújo e Zé Eduardo, o autor do gol. NOTA: 4,0. - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias