Atuações do Vasco contra o Deportivo Maldonado: Payet foi o grande nome em campo

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Vasco venceu o Deportivo Maldonado por 1 a 0 neste domingo, em partida que encerra a passagem da equipe brasileira no Uruguai. Veja as notas dos jogadores! - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
LÉO JARDIM: - o goleiro vascaíno teve uma atuação discreta, afinal o time local pouco chegou ao gol de Jardim. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
MEDEL: - o zagueiro chileno deixou a partida no intervalo em uma mudança de Ramón na formação do Vasco. Enquanto esteve em campo, Medel fez uma grande partida. Nota: 7,0 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco Jogada 10 - Galerias
LÉO: - atuação sólida do zagueiro Léo. Foi bem em campo. Nota: 7,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
JOÃO VICTOR: o jovem defensor também cumpriu bem o seu papel, afastando as poucas tentativas de ataque adversária - Nota: 7,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
PAULO HENRIQUE: o lateral chegou boas vezes na linha de fundo com grande condições de cruzamento, deixando Vegetti com boas chances para marcar. Foi bem no Uruguai. - Nota: 7,0- Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
LUCAS PITON: grande partida do lateral-esquerda, contribuindo muito ao lado de Payet, deixando o francês com boas condições de jogo. - Nota: 7,5 - Foto: Matheus Lima/Vasco Jogada 10 - Galerias
JAIR: - o volante foi importante na contribuição ao setor ofensivo, já que o Vasco teve a bola durante grande parte do tempo em seu domínio. Ele contribuiu com passes importantes. Nota: 7,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
PAULINHO: não teve uma grande noite, com um desempenho abaixo do esperado. - Nota: 5,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
PAYET: o cara da partida! Além do gol da vitória, Payet criou as melhores chances do jogo. - Nota: 8,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
DAVID: participou da jogada do gol, mas não teve grandes jogadas durante a partida. - Nota: 6,5 - Foto: Reprodução/Vasco TV Jogada 10 - Galerias
VEGETTI: o atacante não teve um número alto de chances de deixar o seu gol na partida. No entanto, quando a bola chegou até ele, levou perigo ao gol adversário. - Nota: 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
PRAXEDES: Entrou no segundo tempo, na volta do intervalo, e não conseguiu entregar o esperado. - Nota: 5,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
SERGINHO: Não conseguiu ter grandes oportunidades em campo. Atuação discreta. - Nota: 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
ZÉ GABRIEL: entrou no decorrer da partida e não teve tanta influência no resultado. - Nota: 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
RAYAN: o jovem também não teve grande participação. Do lado de fora, o técnico Ramón o auxiliava verbalmente. - Nota: 6,0 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco Jogada 10 - Galerias
ROJAS: entrou aos 20 minutos do segundo tempo e foi importante na contribuição defensiva. - Nota: 6,5- Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
MAICON - o zagueiro entrou já na reta final, mas também contribuiu para a manutenção do placar. Nota: 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
PUMA - Assim como outros nomes, teve pouco tempo em campo e foi discreto na reta final do jogo. - Nota: 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
ROSSI: buscou as jogadas nos últimos minutos e sofreu falta que resultou na expulsão de jogador do time adversário. - Nota: 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
RAMÓN DÍAZ: o treinador cruz-maltino utilizou do amistoso para realizar testes. Aliás, fez diversas variações táticas. - Nota: 7,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
DEPORTIVO MALDONADO: - inferior tecnicamente, o time da casa não teve grandes chances para empatar o confronto. Nota: 4,5 - Foto: Divulgação/Serie Río De La Plata Jogada 10 - Galerias