Atuações do Vasco contra o Audax-Rio: Galdames e Piton, os melhores

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Vasco venceu por 1 a 0 o Audax-Rio na noite desta quinta-feira (8), na Arena da Amazônia, em Manaus, pela sétima rodada do Campeonato Carioca. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos cruz-maltinos. Foto: Matheus Lima/Vasco Jogada 10 - Galerias
LÉO JARDIM - Precisou fazer uma única defesa na partida, aos 46 minutos do segundo tempo. No mais, foi um mero espectador. - Nota 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
PAULO HENRIQUE - Teve bastante liberdade para apoiar e o fez, em especial na volta do intervalo. Assim, criou boas oportunidades e ainda arriscou algumas finalizações. Quase não teve trabalho na retaguarda. - Nota 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
ROBERT ROJAS - Foi o menos participativo do setor defensivo. Também fez diversas faltas, embora não tenha comprometido a equipe. Nota 5,5 - Foto: Divulgação/Vasco Jogada 10 - Galerias
MEDEL - Sem ser exigido na defesa, não poucas vezes apareceu no ataque. Deu um passe preciso para David, que carimbou a trave. Muito bem no aproveitamento de passes. - Nota 6,0 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco Jogada 10 - Galerias
LÉO - Sua qualidade na saída de bola é inquestionável e se torna uma ferramenta importante na armação de jogadas a partir do campo defensivo, geralmente pela esquerda com Piton. Formou bem ao lado dos companheiros no esquema com três zagueiros. - Nota 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
LUCAS PITON - Sua regularidade impressiona. Mais uma boa atuação e com ótimo volume no ataque. Deu opção a todo momento e fez passes bem calculados, além de cruzamentos e até mesmo arremates. Faz do lado esquerdo vascaíno um motivo de preocupação para os adversários. - Nota 7,5 - Foto: Matheus Lima/Vasco Jogada 10 - Galerias
MATEUS CARVALHO - Muita correria e dedicação na marcação. Ainda teve participação na origem da jogada do gol. Afinal, foi dele a roubada de bola e o passe para Galdames servir David na grande área. - Nota 6,5 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco Jogada 10 - Galerias
GALDAMES - Mostrou seu cartão de visita na estreia pelo Vasco. O volante chileno é o clássico meia-apoiador. Tem velocidade, bom passe e iniciativa, facilitando a vida dos companheiros. Foi dele, aliás, a assistência para o gol de David. Cansou na segunda etapa. - Nota 7,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
DAVID - Anotou o gol da vitória e teve participação intensa na partida. Mas também errou em larga escala. Carimbou a trave e ainda teve chances de fazer mais gols. Nota 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
ADSON - Após alguns minutos em sua estreia, contra o Flamengo, fez seu primeiro jogo como titular nesta quinta e teve atuação discreta. Na melhor de suas aparições, desperdiçou boa oportunidade em cabeceio para fora quando estava de frente para a meta. - Nota 5,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
RAYAN - Participou bastante na primeira etapa, embora tenha perdido chances em três ocasiões, sempre em cabeceios. Foi substituído no segundo tempo. - Nota 5,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
ROSSI - Entrou na segunda etapa e não teve destaque algum. Conseguiu uma única finalização, sem perigo para a meta do Audax. - Nota 5,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
ZÉ GABRIEL - Manteve o ritmo no meio-campo ao entrar e fez boa marcação, além de girar a bola com eficiência em busca de avanços em bloco da equipe. - Nota 6,0 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco Jogada 10 - Galerias
JOÃO VICTOR - Pouco trabalho quando entrou na segunda etapa. Assim, aproveitou para se lançar algumas vezes ao campo ofensivo. Nota 5,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
PRAXEDES - Não faz por merecer qualquer chance de retomar espaço entre os titulares. Entrou na etapa final e não soube explorar com eficiência os espaços que encontrou na frente. - Nota 5,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
SERGINHO - Correu bastante e teve uma finalização, mas não foi feliz. Não mostra credenciais para lutar pela titularidade na equipe de 2024. Nota 5,0 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco Jogada 10 - Galerias
TÉC. RAMÓN DÍAZ - Poupou alguns jogadores e, ainda assim, viu o Vasco dominar o adversário do início ao fim. Faltou, porém, capricho nas conclusões, já que a equipe teve oportunidades aos montes. - Nota 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
AUDAX-RIO - Um time fraquíssimo e que não tem poderio ofensivo algum. Assim limitou-se a defender para tentar segurar um empate ou perder de pouco. Nota 2,5 - Foto: Reprodução de vídeo Premiere Jogada 10 - Galerias