Atuações do Vasco contra a Portuguesa: Payet brilha em São Januário

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Payet e Vegetti foram os caras do Vasco na goleada por 4 a 0 sobre a Portuguesa, que classificou o cruz-maltino à semifinal. Veja as notas do Jogada10! - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
LÉO JARDIM - Foi poucas vezes exigido, mas o suficiente para fazer duas plásticas defesas - Nota 6,5 Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
PAULO HENRIQUE - Bom desafogo pelo lado direito, dando sequência à sua boa fase no Vasco. Foi ala no primeiro tempo e, depois, virou lateral. Nota 7,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
JOÃO VICTOR - Alguns erros de passe, mas ótimas ultrapassagens pelo lado direito. Fez uma boa parceria com Paulo Henrique. Nota - 6,5 - Foto: Matheus Lima/Vasco Jogada 10 - Galerias
GARY MEDEL - Foi preciso em alguns botes e ganhou a maioria das disputas com o ataque adversário. Nota 7,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
LÉO - Parecia um pouco nervoso, errando alguns passes na saída de jogo pelo lado esquerdo. Pendurado, saiu no intervalo para evitar suspensão. NOTA 6,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
LUCAS PITON - Mais uma boa atuação do ala, que chegou a fazer uma função 'invertida', fugindo do corredor e atuando pelo centro em momentos de posse de bola do Vasco. Nota 7,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
JUAN SFORZA - Boas roubadas e boas trocas de passe, especialmente com Galdames, seu companheiro na proteção à zaga. Começou um pouco disperso, mas melhorou ao longo do tempo que ficou em campo. Nota 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
PABLO GALDAMES - Mais uma assistência para o chileno, que parece cada vez mais entrosado. Nota 7,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
DIMITRI PAYET - Outra partida maravilhosa do camisa 10 do Vasco. Fez um gol logo aos 2' e ainda deu duas LINDAS assistências (para Vegetti e David). Nota 9,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
ADSON - Marcou pelo segundo jogo seguido. Fez boa partida pelo lado direito, sendo um ótimo escape por aquele lado. Vai ganhando a vaga de titular. Nota 7,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
VEGETTI - Deu uma assistência e, para variar, deixou o dele. Ótima partida do centroavante vascaíno. Nota 8,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
MATEUS CARVALHO - Entrou no intervalo e ajudou o Vasco a controlar mais a bola no meio-campo. Nota 7,0 - Foto: Daniel Ramalho/Vasco Jogada 10 - Galerias
ROSSI - Outro que entrou no segundo tempo. Não foi muito efetivo, perdendo uma chance clara e errando passes que poderiam gerar gols. Nota 5,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
PRAXEDES - Buscando recuperar moral com a torcida vascaína, Praxedes entrou bem no jogo, ajudando a equipe a manter a posse de bola no campo ofensivo. Nota 6,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
PATRICK DE LUCCA - Entrou aos 25' do segundo tempo, mas pegou pouco na bola. Foi sua primeira oportunidade em campo desde a terceira rodada. Nota 6,5 - Foto: Matheus Lima/Vasco Jogada 10 - Galerias
DAVID - Entrou no segundo tempo e deixou mais um gol - é o segundo jogo seguido marcando. É o vice-artilheiro do time na temporada, com três gols. Nota 7,5 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
RAMÓN DÍAZ - Vasco teve atuação muito sólida, defendendo bem e atacando bem. Time parece cada vez mais entrosado. Nota 8,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias
PORTUGUESA - Time até tentou no primeiro tempo, dando um pouco de trabalho para o Vasco. Mas qualidade do elenco cruz-maltino sobressaiu. Nota - 5,0 - Foto: Leandro Amorim/Vasco Jogada 10 - Galerias