Atuações do São Paulo contra o Talleres: Luciano e Galoppo entram bem em derrota

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O São Paulo visitou o Talleres nesta quinta-feira (4), pela primeira rodada do Grupo B da Libertadores-2024, e perdeu por 2 a 1. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos tricolores. Foto: Reprodução/Paramount Jogada 10 - Galerias
RAFAEL - Não teve culpa na finalização sem chances de defesa no primeiro gol. No segundo, poderia ter ido um pouco antes para a bola, apesar da qualidade da cobrança. Nota 5,0 - Foto: Rubens Chiri/SPFC Jogada 10 - Galerias
RAFINHA - Ficou em campo por apenas 18 minutos, após cometer virada de bola inexplicável e entregar nos pés do adversário. Na mesma jogada, conseguiu se recuperar e fazer corte na hora certa. Na dividida, porém, sentiu fortes dores e precisou ser substituído. - Nota 5,0 - Foto: Rubens Chiri/SPFC Jogada 10 - Galerias
ARBOLEDA - Fazia atuação segura até ser facilmente vencido por Rubéns Botta na jogada do segundo gol dos argentinos. Nota 4,5 - Foto: Rubens Chiri/SPFC Jogada 10 - Galerias
DIEGO COSTA - Custou a dar o bote para bloquear o arremate no primeiro gol do Talleres. Já no segundo, falhou no desvio da bola que foi parar no atacante. Nota 4,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
WELINGTON - Atuou como um apoiador, mas, além de não criar, deixou espaços que foram muito bem aproveitados pelo Talleres. Também ficou a ver navios na jogada do segundo gol, já que sua ação não surtiu efeito algum. Nota 4,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net Nota 4,0 - Foto: Rubens Chiri/SPFC Jogada 10 - Galerias
PABLO MAIA - Iniciou bem no combate no meio de campo, mas não apareceu com frequência para ajudar na armação. Além disso, desperdiçou algumas bolas que resultaram em perigo na segunda etapa. Nota 4,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
ALISSON - Não conseguiu se desvencilhar da marcação atuando no meio de campo. Nas vezes em que apareceu na frente, pecou pela falta de ousadia. Nota 5,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
JAMES RODRÍGUEZ - Pouco acionado, passou a cair pelos flancos em busca de jogo. Fez alguns bons passes, mas deixou a desejar na criação. Nota 4,5 - Foto: Rubens Chiri/SPFC Jogada 10 - Galerias
WELLINGTON RATO - Cooperou com intensidade na marcação pelo lado direito e teve uma única jogada ofensiva, chegando a invadir a área. Foi mais um jogador a deixar o campo machucado no primeiro tempo. Nota 4,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
LUCAS MOURA - Aberto pelo lado esquerdo, em momento algum encaixou jogadas. Deixou a partida machucado com menos de 30 minutos em campo. Nota 4,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
ANDRÉ SILVA - Incomodou os zagueiros, fazendo a parede e também recuando para buscar jogadas. Mas só fez um chute a gol facilmente defendido. Nota 5,5 - Foto: Rubens Chiri/SPFC Jogada 10 - Galerias
IGOR VINÍCIUS - Entrou bem desorientado no setor defensivo. Cometeu erro grave que por pouco não resultou em gol do Talleres. Aos poucos, se situou em campo. Mas não fez grande coisa. Nota 4,5 - Foto: Rubens Chiri/SPFC Jogada 10 - Galerias
FERREIRA - Atuou aberto pela esquerda, mas pecou nas tomadas de decisão. Afinal, sua habilidade não proporcionou jogada de perigo. Segue não mostrando totalmente a que veio. Nota 5,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
GALOPPO - Um dos destaque do time, já que foi decisivo. Centralizado, em sua primeira participação já carimbou a trave, originando o gol de Luciano. Tende a ser mais aproveitado nas próximas partidas. Nota 6,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
LUCIANO - Mais uma vez mostrou que tem estrela. Ao deixar o banco, em sua primeira ação, aproveitou rebote para descontar a desvantagem no placar. Chegou a ter nova oportunidade, mas viu sua finalização parar no goleiro do Talleres. Nota 6,5 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
ERICK - Entrou no intervalo e não teve destaque algum. Apareceu somente em um arremate bizarro que saiu pela linha lateral. Nota 4,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
TÉC. THIAGO CARPINI - Preferiu não fazer mudanças antes do intervalo e manteve o time com dez homens por sete minutos, período em que o Talleres abriu o placar. depois, acertou ao optar por Galoppo e Luciano, que ajudaram o time a reagir diante de um placar de 2 a 0 contrário. Tem culpa pelo resultado e permanece sob pressão. Nota 4,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
TALLERES-ARG - O time argentino esbanjou raça e, se por um lado faltou técnica, por outro sobrou disposição em busca do resultado positivo. Em vantagem, os donos da casa souberam suportar a pressão são-paulina na segunda etapa. Nota 7,0 - Foto: Reprodução/Paramount Jogada 10 - Galerias