Atuações do São Paulo contra o Guarani: Calleri é destaque

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Em partida da 10ª rodada do Paulistão, o São Paulo empatou com o Guarani em 1 a 1, neste domingo (25). Em Campinas, o Tricolor abriu o placar com Calleri, enquanto Léo Santos igualou. Veja as notas Foto: Divulgação / São Paulo Jogada 10 - Galerias
RAFAEL - Fez boas defesas e não teve culpa no gol do Guarani - Nota 7,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo Jogada 10 - Galerias
IGOR VINICIUS - Teve uma boa partida, com bons cruzamentos. Nos acréscimos da etapa complementar, perdeu uma boa oportunidade - Nota 6,5 - Foto: Miguel Schincariol/Saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
FERRARESI - Salvo um erro ou outro, teve grande partida. Foi bem na marcação e deu bons passes - Nota 7,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo Jogada 10 - Galerias
ALAN FRANCO - Falhou gol no Guarani e foi o que mais deixou a desejar no setor defensivo - Nota 5,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo Jogada 10 - Galerias
WELINGTON - Deu bons cruzamentos e teve uma linda finalização no final da partida - Nota 7,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo Jogada 10 - Galerias
PABLO MAIA - Fez bons desarmes, deu bons passes e sofreu o pênalti convertido por Calleri. Foi o melhor do meio-campo - Nota 7,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo Jogada 10 - Galerias
ALISSON - Teve atuação apagada e foi substituído ainda no intervalo - Nota 5,0 - Foto: Divulgação/CBF Jogada 10 - Galerias
MICHEL ARAÚJO - Outro que jogou muito mal e acabou substituído no início do segundo tempo - Nota 5,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo Jogada 10 - Galerias
ERICK - Mais um que ficou devendo. Deu uma furada na marca do pênalti, o que acabou fazendo falta para o São Paulo. Foi substituído no intervalo - Nota 5,0 - Foto: Divulgação / São Paulo Jogada 10 - Galerias
FERREIRINHA - Teve grande movimentação e boas finalizações no primeiro tempo. No entanto, cansou e foi substituído no início do segundo tempo - Nota 6,5 - Foto: Foto: Miguel Schincariol / São Paulo Jogada 10 - Galerias
CALLERI - Marcou o gol de São Paulo, de pênalti. Além disso, teve outras boas finalizações e movimentou-se bem, dando trabalho ao Guarani - Nota 7,0 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo Jogada 10 - Galerias
BOBADILLA - Substituiu Alisson e melhorou o poder de criação do São Paulo, mas não conseguiu desempatar a partida - Nota 6,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo Jogada 10 - Galerias
LUCAS MOURA - Entrou no intervalo, no lugar de Erick. Mostrou falta de ritmo, mas também mostrou porquê é diferenciado e titular absoluto, com ótimos passes - Nota 7,0 - Foto: Jogada 10 - Galerias
WELLINGTON RATO - Substituiu Ferreirinha e foi bem na partida, com boas finalizações e passes interessantes - Nota 6,5 - Foto: Rubens Chiri/São Paulo Jogada 10 - Galerias
LUCIANO - Entrou no lugar de Michel Araújo, mas foi muito mal. Teve uma das piores atuações pelo São Paulo - Nota 4,5 - Foto: Paulo Pinto /São Paulo Jogada 10 - Galerias
THIAGO CARPINI - Viu o São Paulo oscilar na partida, mas já são quatro partidas sem vitória. Pelo menos o São Paulo tem tudo para se classificar - Nota 6,0 - Foto: Divulgação/SPFC Jogada 10 - Galerias
GUARANI - Para quem briga contra o rebaixamento, fez uma boa partida. Poderia ter saído com a vitória se não perdesse tantos gols no segundo tempo - Nota 6,0 - Foto: Raphael Silvestre/Guarani Jogada 10 - Galerias