Atuações do São Paulo contra a Inter de Limeira: Brasília vê um show Tricolor

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O São Paulo encarou a Inter de Limeira em Brasília, nesta quarta-feira (28), em jogo atrasado da quinta rodada do Paulistão, e venceu por 3 a 0. Confira como o Jogada10 analisou o triunfo Tricolor - Foto: Rubens Chiri / saopaulofc Jogada 10 - Galerias
RAFAEL - O jogador mais regular neste Paulistão pelo São Paulo. Fez duas boas defesas quando o jogo ainda estava 0 a 0 e fez mais uma partida segura - NOTA 7,0 - Foto: Rubens Chiri - SPFC Jogada 10 - Galerias
IGOR VINÍCIUS - Apareceu bem no ataque, fazendo boa parceria com Wellington Rato no lado direito. Contudo, voltou a demonstrar problemas defensivos e também mostrou dificuldades em algumas saídas de bola - NOTA 6,0 - Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
ARBOLEDA - Jogo seguro do equatoriano, o que virou rotineiro no São Paulo. Apareceu bem nas bolas paradas e não comprometeu em nenhum momento. Mas o ataque da Inter de Limeira não estava em uma noite inspirada - NOTA 6,5 - Foto: Rubens Chiri e Paulo Pinto/Saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
FERRARESI - Surpresa na escalação titular, se mostrou afobado no começo de jogo, mas conseguiu se acalmar e foi uma boa válvula de escape no início das jogadas. O venezuelano também apareceu muito bem na defesa, principalmente na retomada rápida de bola do São Paulo. Mas assim como Arboleda, se beneficiou pelo ataque inoperante da Inter de Limeira - NOTA 6,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
WELINGTON - Apareceu bem como apoio e teve boas jogadas pelo lado esquerdo do ataque, mesmo pecando em alguns cruzamentos. Na defesa não comprometeu - NOTA 6,5 - Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
PABLO MAIA - Teve a primeira boa chance do jogo em chute de esquerda, que passou rente a trave. Entretanto, caiu de rendimento e sumiu no resto da partida. Podia aparecer mais - NOTA 6,0 - Foto: Miguel Schincariol/São Paulo FC Jogada 10 - Galerias
ALISSON - Destoou do restante dos seus companheiros de equipe. Tomou um amarelo em uma falta dura e errou muitos passes, principalmente em setores perigosos do campo - NOTA 5,0 - Foto: Divulgação CBF Jogada 10 - Galerias
WELLINGTON RATO - Perdeu uma chance inacreditável no primeiro tempo que abalou um pouco sua moral. Errou outros lances de ataque. - NOTA 5,0 - Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
LUCAS MOURA - Atuando como meia-armador, foi a cabeça pensante do jogo. Deu uma assistência para o gol de Ferreirinha e todas as jogadas passaram pelos pés do camisa 7. - NOTA 7,0 - Foto: Paulo Pinto /São Paulo Jogada 10 - Galerias
FERREIRINHA- Enfim, saiu o primeiro gol de Ferreirinha pelo São Paulo. Começou o jogo meio apagado, mas marcou um verdadeiro golaço, após tabelar com Lucas, driblar o goleiro e mandar para o fundo das redes. No segundo tempo ainda criou duas boas chances para marcar o segundo - NOTA 7,5 - Foto: Miguel Schincariol / São Paulo Jogada 10 - Galerias
CALLERI- O argentino se mostrou brigador como sempre e foi importante na construção do segundo gol. Contudo, teve poucas chances, não fez uma grande partida e ainda tomou um amarelo bobo que tira o jogador do clássico contra o Palmeiras- NOTA 5,5 - Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
LUCIANO - Mostrou o motivo da torcida ter tanta admiração pelo seu 10. Foi coroado com um gol e ainda fez uma jogadaça no terceiro tento, marcado por James Rodriguez - NOTA 7,5 - Foto: Rubens Chiri e Paulo Pinto/Saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
MICHEL ARAÚJO - Entrou muito bem na segunda etapa e com muita disposição. Foi participativo pelo lado esquerdo e também na criação das jogadas. - NOTA 6,0 - Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
JAMES RODRIGUEZ - Quem ama, perdoa. E a torcida do São Paulo já perdoou o colombiano. Em sua primeira partida, após o polêmico pedido de rescisão, James Rodriguez deu assistência, marcou um gol e mostrou ser o maestro que o Tricolor sempre precisou. Isso com apenas 20 minutos em campo - NOTA 7,5 - Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
PATRYCK - Entrou na reta final do jogo e pouco fez na partida - Sem nota- Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
DIEGO COSTA - Entrou na reta final do jogo e pouco fez na partida - Sem nota - Foto: Miguel Schincariol/Saopaulofc.net Jogada 10 - Galerias
CARPINI - Mostrou ser competente sob pressão. Mesmo com um clássico próximo, mandou o que tinha de melhor para o embate e ainda teve o luxo de colocar Luciano e James no segundo tempo. Ganha respiro visando o duelo contra o Palmeiras - NOTA 6,5 - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc Jogada 10 - Galerias
INTER DE LIMEIRA - Com grande campanha no Paulistão, esperava-se mais da Inter de Limeira. Veio para Brasília para se defender, pouco fez para assustar o goleiro Rafael e volta para Limeira sem uma grande atuação e com a vaga no mata-mata ameaçada - NOTA 4,0 - Foto: Divulgação / Inter de Limeira Jogada 10 - Galerias