Atuações do Santos contra o Mirassol: vacilo custa vitória no fim

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Santos empatou em 2 a 2 com o Mirassol neste domingo de Carnaval (11), fora de casa, pela sétima rodada do Campeonato Paulista. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos alvinegros. Foto: Raul Baretta/ Santos FC. Jogada 10 - Galerias
JOÃO PAULO - Contribuiu com boas defesas e volta a se afirmar como um dos pilares do time santista, a exemplo do ano passado. Nota 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
ADERLAN - Faltou ousadia nas vezes em que apareceu para apoiar. Teve dificuldades para superar a marcação bem como as combinações que tentou. Por mais que não tenha cometido erros graves, sua atuação foi abaixo em relação às últimas partidas. Nota 5,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
GIL - Não encaixou completamente com seu companheiro de zaga, permitindo brechas. Teve desempenho mais consistente quando formou pela direita da defesa e ao lado de Joaquim.. Nota 5,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
MESSIAS - Deixou muito a desejar no lance de um dos gols. Desapontou o treinador em sua primeira oportunidade de jogar nesta temporada. Com lentidão, causou desacerto no setor defensivo. Além disso, desperdiçou chance fazer o que poderia ser o gol da vitória na segunda etapa. Nota 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
HAYNER - Segue consistente na lateral esquerda, embora improvisado. Passa grande tranquilidade aos companheiros. Não bastasse, marcou um lindo gol de fora da área. Nota 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
RINCÓN - O capitão alvinegro tem prestígio com a comissão técnica, mas a verdade é que ainda não convenceu em 2024. Seja de primeiro volante ou numa formação mais voltada para fazer a transição. Precisa reecontrar seu melhor futebol. Nota 5,0 - Foto: Divulgação/Santosfc.com.br Jogada 10 - Galerias
DIEGO PITUCA - Sabe bem o que fazer quando tem a posse de bola. Mas dessa vez não conseguiu se desvencilhar da excelente marcação montada pelo Mirassol em cima dele. Atuou mais avançado no segundo tempo e foi mais participativo. Nota 5,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
NONATO - Não manteve o nível dos titulares Cazares e Giuliano na tarefa de selecionar jogadas e municiar o ataque do Peixe. Assim, foi sacado no intervalo. Nota 4,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
MARCELINHO - Municiado não poucas vezes no decorrer da partida. Em contrapartida, não teve a ajuda necessária para completar as jogadas do modo mais apropriado. Também deixou a desejar, cometendo falhas além do habitual. Nota 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
WILLIAN - Anotou um gol em legítima jogada que marcou sua boa presença na pequena área, após finalização de Otero. Mudou de função durante a partida, mas foi recompensado pelo protagonismo na jogada decisiva. Nota 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
GUILHERME - Sumido durante a primeira metade do jogo. Teve mais aparições na volta do intervalo, mas suas falhas foram mais visíveis do que os acertos. Nota 5,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
MORELOS - Suas tentativas de fazer o pivô no ataque foram escassas, já que poucos passes chegaram a ele. Quando teve a posse, não criou jogadas de perigo. Nota 5,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
OTERO - Entrou na etapa final e precisou de pouco tempo para melhorar a equipe. Levou mais perigo ao adversário em situações de bola parada e jogadas ensaiadas. Foi dele, aliás, a finalização que terminou em gol de Willian Bigode. Nota 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
JOÃO SCHMIDT - Vive bom momento. Entrou com a calma necessária para organizar a equipe e conseguiu ótimos roubadas. Deu trnaquilidade ao setor do meio-campo. Entretanto, fez um desvio de bola que resultou no gol de empate do Mirassol já nos acréscimos. Nota 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
PEDRINHO - Teve participação na jogada de um dos gols do Peixe atuando pela esquerda ofensiva. Visivelmente, sua confiança aumenta por aquele lado. onde se sente mais à vontade. Entrou bem e contribuiu para a equipe. Nota 6,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
SOUZA - Outro que entrou bem. Realizou excelente jogada em parceria com Pedrinho pelo lado esquerdo. Fez o cruzamento para Otero arrematar a gol, e Willian balançar a rede. Nota 6,5 - Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC Jogada 10 - Galerias
TÉC. FÁBIO CARILLE - Sua escolha por uma equipe alternativa na primeira etapa não correspondeu ás expectativas. Mas teve o mérito de fazer substituições no tempo oportuno durante o segundo tempo. Sofrer o empate no fim foi um castigo para o treinador. Nota 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
MIRASSOL - O time do interior paulista não foi tão bem tecnicamente, mas não desistiu de buscar a reação e foi recompensada nos acréscimos. Nota 6,0 - Foto: José Luís Silva/Ag. Paulistão Jogada 10 - Galerias