Atuações do Santos contra o Botafogo-SP: Que golaço, Otero!

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Santos visitou o Botafogo-SP, neste sábado (20/1) pela primeira rodada do Paulistão-2024. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos santistas. Foto: Raul Baretta/Santos FC Jogada 10 - Galerias
JOÃO PAULO - Como ocorre há tempos, sempre mostra serviço. Fez grandes defesas e foi um dos heróis da vitória santista. NOTA 8,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
ADERLAN - Bom papel no apoio, quase fazendo um belo gol. Na defesa foi mal, pois perdeu várias disputas. NOTA 6,5 - Foto: Divulgação Santos Jogada 10 - Galerias
GIL - Quase fez um gol contra, mas trabalhou bem nas antecipações e jogo aéreo. Boa estreia. NOTA 6,5 - Foto: Divulgação Santos Jogada 10 - Galerias
JOAQUIM - Seguro no jogo aéreo, mas com alguma dificuldade no combate direto. Dois lances de perigo para o gol de João Paulo foram pelo seu setor. NOTA 6,0 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
FELIPE JONATAN - Papel discreto no apoio, mais focado na defesa, onde se saiu bem. NOTA 6,0 Jogada 10 - Galerias
JOÃO SCHMIDT - Trabalho correto auxiliando a marcação e na cobertura aos laterais. Pouco incisivo na criação. NOTA 6,0 Jogada 10 - Galerias
PITUCA - De volta ao Santos após um período fora do país, jogou de forma correta tanto na marcação quanto na distribuição do jogo. Quase marcou um gol de cabeça. NOTA 7,0 - Foto: Divulgação Santos Jogada 10 - Galerias
GIULIANO - O grande criador do time, fazendo os melhores lançamentos, deixando os companheiros na cara do gol, um deles para Otero marcar. Um dos destaques do Santos. NOTA 8,0 Jogada 10 - Galerias
PEDRINHO - Buscou o ataque, não se omitiu do jogo, mas erra passes em demasia e desperdiçou a grande chance do time no primeiro tempo. NOTA 6,0 Jogada 10 - Galerias
GUILHERME - Assim como Pedrinho, foi ineficaz na hora de fazer um gol. Mas buscou o jogo e saiu-se bem pela esquerda do ataque. NOTA 6,0 - Foto: Divulgação Santos Jogada 10 - Galerias
FURCH - Mal. Não se encontrou em campo e foi anulado pela defesa do Botafogo. Ficou devendo. NOTA 4,5 - Foto: Raul Baretta/ Santos FC Jogada 10 - Galerias
OTERO - Entrou na etapa final na vaga de Pedrinho e fez um golaço. Estreia com muita estrela, decidindo o 1 a 0. NOTA 7,5 Jogada 10 - Galerias
WILLIAM BIGODE - Outro que estreou muito bem, construindo jogadas pelos flancos. Deve assumir uma vaga de titular rapidamente. NOTA 7,0 Jogada 10 - Galerias
HAYNER - Entrou na reta final, aparecendo pouco. NOTA 5,5 - Foto: Divulgação Santos Jogada 10 - Galerias
CAZARES - Mais um estreante. Porém, jogou poucos minutos e mal foi notado. NOTA 5,5 - Foto: Divulgação Santos Jogada 10 - Galerias
RINCÓN - Entrou no finzinho pra reforçar a defesa. SEM NOTA - FOTO: Raul Baretta/ Santos FC) Jogada 10 - Galerias
TÉCNICO: FABIO CARILLE - O time ainda não tem uma cara, mas a ideia de dar liberdade para Giuliano e buscar jogo pelos flancos foi correta. NOTA 6,0 - Foto: Pedro E. Guerra /Santos FC Jogada 10 - Galerias
BOTAFOGO-SP - Muito voluntarioso e raçudo. Poderia ter saído de campo com um resultado melhor. O lateral-esquerdo Jean Victor encheu os olhos no apoio. NOTA 6,5 Jogada 10 - Galerias