Atuações do Palmeiras contra o Santos: imponência do início ao fim e tri paulista!

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Palmeiras enfrentou o Santos neste domingo (7), no Allianz Parque, pelo segundo jogo da final do Campeonato Paulista. E venceu por 2 a 0, gols de Raphael Veiga e Aníbal Moreno. Com o resultado, o Verdão é tricampeão paulista! Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos alviverdes. Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
WEVERTON - Fez uma defesaça em chute de Guilherme quando o Palmeiras vencia por 1 a 0. Quando não conseguiu defender, foi salvo por Mayke em finalização sem chances de defesa. Foi seguro nas demais participações. NOTA 7,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
MAYKE - Embora não tenha sido tão decisivo no apoio, fez um 'gol' ao salvar quase em cima da linha um chute de Otero. Teve, aliás, boa atuação defensiva. NOTA 7,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
GUSTAVO GÓMEZ - Firme em suas ações na retaguarda, com excelente aproximação aos atacantes, o capitão apareceu na frente e levou perigo em algumas investidas. NOTA 7,0 - Foto: Ronaldo Barreto/Ag. Paulistão Jogada 10 - Galerias
MURILO - Venceu alguns duelos e perdeu outros dentro da área alviverde. Fora dela, fez coberturas precisas. NOTA 7,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
PIQUEREZ - Intenso em suas investidas, construiu boas combinações com Lázaro e manteve o nível com Luis Guilherme. Foi dele o cruzamento que resultou no segundo gol do Verdão, o do título. NOTA 8,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
ANÍBAL MORENO - Consistente no combate, com ótimos desarmes, ainda apareceu com qualidade na frente. Foi recompensado, anotando o segundo gol do Verdão, o do título. NOTA 8,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
ZÉ RAFAEL - Com posicionamento correto, fez boas roubadas de bola. Dessa vez não foi tão incisivo no campo ofensivo e saiu no intervalo. NOTA 6,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
RAPHAEL VEIGA - Abriu o caminho para a vitória, convertendo cobrança de pênalti. Lutou bastante para municiar os homens de frente. Mostrou mais uma vez que é decisivo. NOTA 7,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
LÁZARO - Fez ótima dobradinha pela esquerda com Piquerez. em especial no segundo tempo. Perdeu fôlego no decorrer da segunda etapa e foi substituído NOTA 6,5 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
ENDRICK - Esbanjou fome de ser campeão naquele que foi o seu último título no Verdão antes de ir para o Real Madrid. Mesmo atuando no sacrifício, deixou tudo em campo. Foi determinante nos dois gols. Primeiro, sofreu o pênalti convertido por Veiga; depois, brigou para recuperar a bola e deu início à jogada do segundo gol. Portanto, uma grande atuação. NOTA 8,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
FLACO LÓPEZ - Fazia atuação sem brilho até participar de boa jogada pela direita e, na sequência, dar grande assistência para o segundo gol. Embora não apareça tanto, tem papel importante no esquema ofensivo de Abel, atraindo marcadores. Merecidamente, foi o artilheiro do Paulistão, com dez gols. NOTA 7,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
RICHARD RÍOS - Renovou o fôlego da equipe no decorrer da segunda etapa, aparecendo, ainda, com frequência no campo de ataque. NOTA 6,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
LUIS GUILHERME - Entrou no lugar de Lázaro e incomodou demais a defesa santista. Foi mais um a participar da boa jogada coletiva que resultou no segundo gol do Verdão. NOTA 7,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
LUAN - Entrou para fechar a casinha e qualificar ainda mais o passe no setor defensivo. Deu conta do recado. NOTA 6,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
MARCOS ROCHA - Renovou o poderio defensivo pelo lado direito, conseguindo frustrar algumas investidas do Santos. NOTA 6,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
RONY - Entrou nos minutos finais, portanto, dessa vez fica SEM NOTA. - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
TÉC. ABEL FERREIRA - Com Lázaro entre os titulares, o Palmeiras teve maior volume durante todo o jogo. Os jogadores atuaram com sangue nos olhos, conseguindo criar as melhores jogadas. Com boa leitura de jogo, Abel fez mexidas corretas e mecidamente o Verdão fatura o tricampeonato paulista. NOTA 8,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias