Atuações do Palmeiras contra o Santos: adeus à série invicta

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Palmeiras visitou o Santos na Vila Belmiro pelo primeiro jogo da final do Campeonato Paulista. E perdeu por 1 a 0, graças a um gol de Otero. Veja como o Jopgada10 avaliou a performance dos alviverdes. Foto: Rebeca Reis, Jhony Inácio/Ag. Paulistão Jogada 10 - Galerias
WEVERTON - Fez boas defesas nas duas etapas, uma delas em chute forte de Joaquim dentro da área. Assim, evitou derrota por um placar maior. Sem culpa no gol. Nota 6,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
MARCOS ROCHA - Cometeu erros de passe ao acionar Mayke e precisou recorrer a faltas. Foi batido por Guilherme na jogada do gol santista. Nota 4,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
LUAN - Discreto no clássico. Não cometeu erros relevantes, mas também não auxiliou na construção com seus frequentes passes precisos. Apareceu pouco na frente, mesmo quando o time já estava em desvantagem no placar. Nota 5,5 - Foto: Ivan Storti/Santos FC Jogada 10 - Galerias
MURILO - Firme nas bolas pelo alto, embora tenha vacilado em algumas rebatidas que poderiam ter causado estrago ao setor defensivo palmeirense. Nota 5,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
PIQUEREZ - Falha enorme no gol do Santos ao desistir de marcar e só observar Otero passar na sua frente para cabecear. Bem aberto nas laterais, não teve êxito em suas investidas no ataque. Nota 3,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
ANÍBAL MORENO - O primeiro volante do Verdão foi bastante participativo no campo ofensivo, aparecendo como elemento-supresa na área adversária. Defensivamente, transmitiu a habitual segurança com absoluta precisão nos combates. Nota 6,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
ZÉ RAFAEL - Alguns desarmes providenciais no início do clássico, mas em nada contribuiu na construção de jogadas. Não poucas vezes foi desarmado pelos marcadores do Santos. Nota 5,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
RAPHAEL VEIGA - Teve função específica no lado esquerdo, à procura de brechas entre as linhas do adversário, mas não teve sucesso. Assim, foi facilmente marcado e não conseguiu municiar o ataque. Nota 4,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
MAYKE - Puxou alguns contragolpes pela direita, mas não estava com o pé calibrado nos cruzamentos. Nota 5,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
ENDRICK - Era dúvida por causa de dores na coxa direita, mas começou como titular. Recuou para buscar a bola e sair em velocidade. Assim, fez ótima jogada, dando grande passe para Flaco ficar cara a cara com João Paulo. Perdeu movimentação na etapa final e foi substituído. Nota 5,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
FLACO LÓPEZ - Atuação bem abaixo do esperado. Quando teve grande oportunidade, desperdiçou cara a cara com o goleiro João Paulo. Pouco atuante, foi substituído na segunda etapa. Nota 4,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
RONY - Entrou na segunda etapa e por pouco não anotou o gol de empate em um toque dentro da pequena área - o goleiro do Santos defendeu em cima da linha. O atacante alviverde criou, ainda, outras duas jogadas de perigo. Nota 6,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
LÁZARO - Sua entrada deu velocidade ao time pela esquerda. Não se esquivou de fazer jogadas de efeito e também desferiu uma finalização perigosa de fora da área. Nota 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
RICHARD RÍOS - Foi um dos responsáveis por dar uma nova dinâmica ao meio de campo. Buscou jogadas de profundidade, proporcionando maior volume de jogo do Palmeiras no segundo tempo. Nota 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
VANDERLAN - Com ele no segundo tempo, o Verdão ganhou mais velocidade pela esquerda. O lateral deu bom passe para Rony quase anotar o gol de empate. Nota 6,0 - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
ESTEVÃO - Entrou nos minutos finais do clássico, portanto, fica SEM NOTA. - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
TÉC. ABEL FERREIRA - Iniciou o clássico com a mesma formação que superou o Novorizontino, mas a equipe não rendeu. Sem a inspiração de Veiga, o Verdão encontrou obstáculos para criar jogadas e foi parado na marcação. As substituições melhoraram o Palmeiras, mas não o suficiente para chegar oa empate na Vila. Nota 5,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias