Atuações do Palmeiras contra o San Lorenzo: Lomba e Piquerez se destacam em empate

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Palmeiras visitou o San Lorenzo-ARG na noite desta quarta-feira (3), no Estádio Nuevo Gasómetro, em Buenos Aires, e empatou por 1 a 1. Veja como o Jogada10 avaliou o desempenho dos alviverdes. Foto: Divulgação/San Lorenzo Jogada 10 - Galerias
MARCELO LOMBA - Fez uma defesaça que evitou o 2 a 0 na primeira etapa. Manteve o nível com mais duas ótimas defesa quando o Verdão já havia empatado o placar. Também esteve bem nas saídas da meta. Nota 7,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
GUSTAVO GARCIA - Apresentou falhas na marcação, embora tenha conseguido alguns cortes. Melhorou o rendimento na segunda etapa, com mais volume de jogo. Nota 6,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
GUSTAVO GÓMEZ - O capitão não estava na marcação direta a Romaña no lance do gol do San Lorenzo, mas deixou a desejar na marcação individual. Além disso, perdeu uma chance sozinho dentro da área. Nota 5,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
NAVES - Cometeu alguns vacilos de posicionamento, um deles no lance do gol do San Lorenzo. Mas fez boas coberturas e ainda foi importante na saída de bola pela direita. Nota 5,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
VANDERLAN - A exemplo de Garcia, também deu espaços para jogadas nas suas costas. Discreto no apoio, levou pouco perigo em suas investidas. Nota 5,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
RICHARD RÍOS - Disperso em alguns lances, foi pego de surpresa com jogadas em cima dele. No segundo tempo, atuou mais próximo do ataque buscando dar passes entre as linhas que não surtiram efeito. Nota 5,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
GABRIEL MENINO - Não esteve em uma grande noite. Errou passes e não estava com o pé calibrado nas chances de bola parada. Também foi substituído na segunda etapa. Nota 5,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
LÁZARO - Lutou bastante para supewrar a marcação adversária e alternou bons e maus momentos. Não ocnseguiu, proém ser decisivo. Nota 5,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
CAIO PAULISTA - Não esteve bem. Cometeu falhas técnicas que prejudicaram a equipe e foi outro a deixar a partida mais cedo. Nota 5,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
BRENO LOPES - Pouco eficiente em suas investidas, foi anulado pela defesa argentina. Saiu no decorrer do segundo tempo. Nota 5,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
RONY - Mais uma vez um guerreiro em Libertadores. Acertou uma bicicleta, obrigou o goleiro a fazer a melhor defesa da partida. Lutou do começo ao fim para na tentativa de superar a marcação argentina. Venceu alguns duelos; perdeu outros. Nota 6,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
PIQUEREZ - Poupado na primeira etapa, recuperou-se da fraca atuação na partida anterior, anotando o gol de empate do Verdão em linda cobrança de falta. Elevou o nível da equipe, participando de boas combinações pela esquerda. Nota 7,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
FLACO LÓPEZ - Também entrou bem, participando de boas jogadas. Quase virou o placar para o Verdão, obrigando o goleiro do San Lorenzo a fazer uma grande defesa. Nota 6,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
LUIS GUILHERME - Entrou muito bem. Com ótimo arranque, puxou contragolpes verticais que levaram à loucura a defesa do San Lorenzo. Nota 6,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
ANÍBAL MORENO - Deu maior poder de combate no meio de campo, ajudando o time a recuperar as bolas e sair em contragolpes. Nota 6,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
LUAN - Entrou para qualificar ainda mais o passe na saída de bola e dar novo fôlego à retaguarda alviverde Nota 6,0 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
TÉC. ABEL FERREIRA - Optou por um time repleto de reservas e viu o Palmeiras jogar pouco e sair em desvantagem no primeiro tempo. Mas a equipe voltou bem do intervalo e dominou a segunda etapa. As substituições também funcionaram. Merecidamente, o Palmeiras chegou ao empate e por pouco não deixa a Argentina com os três pontos. Nota 6,5 - Foto: Fabio Menotti/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
SAN LORENZO-ARG - O time argentino aproveitou a falta de encaixe do Palmeiras na primeira etapa e teve chances de abrir vantagem maior no primeiro tempo. Mas os anfitriões caíram de rendimento na volta do intervalo e foram dominados pelo time brasileiro. Nota 6,0 - Foto: Divulgação/San Lorenzo Jogada 10 - Galerias