Atuações do Palmeiras contra o Ituano: vitória segura com brilho de Rony

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Palmeiras enfrentou o Ituano, na Arena Barueri, nesta quinta-feira (8), e venceu por 2 a 0, pela sexta rodada do Campeonato Paulista. Confira como o Jogada10 analisou a vitória do Verdão! - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
WEVERTON - Fez poucas defesas, mas saiu bem do gol em todas as vezes que foi necessário. Uma atuação segura. NOTA: 6,0. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
GUSTAVO GÓMEZ - Bem nos cortes, dominou bem seu lado da defesa e teve uma atuação superior diante do ataque adversário. NOTA: 6,5. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
LUAN - O melhor da defesa, ganhou praticamente todas as jogadas pelo alto, evitando os sustos do Ituano ao tentar lançar bolas na área. NOTA: 7,0. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
MURILO - Cobriu bem as subidas de Piquerez e comandou a defesa do lado esquerdo. Não foi feliz nas subidas ao ataque, mas esteve bem ao guardar posição. NOTA: 6,5. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
MARCOS ROCHA - Pela direita, foi o autor da maior parte das jogadas perigosas. Foi o principal articulador da equipe, junto a Zé Rafael. NOTA: 7,0. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
RICHARD RÍOS - Bem na marcação, mostrou muita luta no meio-campo, apesar dos erros de passe. NOTA: 6,0. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
MORENO - Comandou o meio-campo e foi o principal recuperador de bolas da equipe. No primeiro tempo, até apareceu bem no ataque, com algumas chances de gol. NOTA: 7,5. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
ZÉ RAFAEL - Articulou a maior parte das jogadas ofensivas do Verdão, sobretudo dando o passe para o primeiro gol. Só não fez mais porque saiu machucado, no começo do segundo tempo. NOTA: 7,5. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
PIQUEREZ - Obteve bons avanços pela esquerda e foi uma opção válida nos lances de velocidade. NOTA: 6,5. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
RAPHAEL VEIGA - Muito marcado, encontrou dificuldades para desmarcar López e os companheiros. Atuou mais afastado do ataque, o que também atrapalhou seus planos. NOTA: 5,5. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
FLACO LÓPEZ - Perdeu algumas chances até marcar seu gol, com oportunismo. Apesar de tocar pouco na bola, confundiu a zaga adversária e procurou achar espaços entre ela. NOTA: 7,0. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
GABRIEL MENINO - Entrou equilibrando o meio-campo e ajudou a garantir a posse de bola, ainda que tenha sido menos agudo que Zé Rafael. NOTA: 6,0. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
CAIO PAULISTA - Também entrou bem e colocou velocidade no jogo palmeirense, pelo lado esquerdo. Boa função ofensiva, mesmo com poucos minutos. NOTA: 6,5. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
JHON JHON - Entrou no fim e pouco fez. SEM NOTA. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras
JHON JHON - Entrou no fim e pouco fez. SEM NOTA. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
FABINHO - Entrou no fim e pouco fez. SEM NOTA. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras
FABINHO - Entrou no fim e pouco fez. SEM NOTA. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
RONY - A partir do momento em que entrou, infernizou a defesa adversária. Criou três chances claras até marcar seu gol, que definiu a vitória. NOTA: 8,0. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
TÉC: ABEL FERREIRA - Ao insistir com três zagueiros, deu segurança à defesa. Sua opção por ter apenas López isolado na frente complicou-se um pouco no segundo tempo, mas a entrada de Rony deu mobilidade ao setor. NOTA: 7,5. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias
ITUANO - Thonny Anderson foi o jogador mais perigoso do Galo, que esteve perto de empatar o jogo no início do segundo tempo. Mas a equipe acabou superada pelo Palmeiras e teve poucas possibilidades como um todo. NOTA: 4,0. - Foto: Cesar Greco/Palmeiras Jogada 10 - Galerias