Atuações do Inter contra o Santa Cruz-RS: poderia ter sido goleada

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Internacional visitou o Santa Cruz-RS, nesta quarta-feira (7), no Estádio dos Plátanos, pela sexta rodada do Gauchão-2024, e venceu por 2 a 0. Confira como o Jogada10 analisou o triunfo colorado! - Foto: Divulgação/Internacional Jogada 10 - Galerias
ANTHONI - Não teve praticamente nenhum trabalho no primeiro tempo, sendo acionado poucas vezes no segundo e sem comprometer. Portanto, uma noite tranquila. NOTA: 6,0. - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
BUSTOS - Controlou bem o lado esquerdo de ataque da equipe da casa e foi uma boa opção para começar as jogadas pelo seu flanco do campo. NOTA: 6,5. - Foto: Divulgação/Internacional Jogada 10 - Galerias
MERCADO - Forte no jogo aéreo, deu poucas chances a Hugo, que só obteve algum espaço no começo da segunda etapa. No todo, teve atuação sóbria e tranquila. NOTA: 6,5. - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
ROBERT RENAN - O melhor da defesa, foi soberano nas roubadas de bola e até se aventurou no ataque, participando do lance do primeiro gol. NOTA: 7,0. - Foto: Divulgação/Internacional Jogada 10 - Galerias
RENÊ - Outro que não comprometeu. Apesar de contribuir menos nas jogadas ofensivas, soube controlar bem a marcação pela esquerda defensiva colorada. NOTA: 6,0. - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
BRUNO HENRIQUE - Dono absoluto do meio-campo, foi o principal ladrão de bolas da equipe e sempre subiu ao ataque com perigo. Tanto é que marcou o primeiro gol do jogo, em bela enfiada de Robert Renan. NOTA: 8,0. - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
ARÁNGUIZ - Mais discreto, pecou um pouco nos passes em profundidade, mas fechando bem os espaços quando o time não tinha a bola. NOTA: 6,0. - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
ALAN PATRICK - Muito marcado, não jogou perto da área, mas conseguiu distribuir o jogo e deixar os companheiros em boas condições para finalizar. NOTA: 6,5. - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
LUCCA - Destoou um pouco dos parceiros de ataque, sem conseguir jogadas muito agudas e encontrando dificuldades para superar a marcação adversária. NOTA: 5,0. - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
VALENCIA - Fez um gol de classe e oportunismo, mas perdeu muitas outras oportunidades e poderia ter saído com a sacola cheia do Estádio dos Plátanos. NOTA: 6,5. - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
WANDERSON - Pelo lado do ataque, mostrou a habilidade e a velocidade de sempre, mas também não estava com o pé muito calibrado nesta noite. NOTA: 5,5. - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
DE PENA - Entrou bem no jogo e foi perigoso em lançamentos na área e passes em profundidade. NOTA: 6,5. - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
ALARIO - Apesar da boa movimentação, perdeu uma ótima chance de marcar seu gol, já nos minutos finais, após cruzamento de De Pena. NOTA: 5,5. - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
RÔMULO - Entrou e pouco fez. SEM NOTA. - Foto: Ricardo Duarte/Internacional
RÔMULO - Entrou e pouco fez. SEM NOTA. - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
LUIZ ADRIANO - Apesar de ter atuado poucos minutos, também teve sua chance de marcar, numa cabeçada que saiu pela linha de fundo. NOTA: 6,0. - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
TÉC: EDUARDO COUDET - Montou uma equipe que soube jogar no campo do adversário e criar oportunidades, mas não as aproveitou. Acertou ao mexer no ataque, embora os reservas também não tenham comparecido com efetividade nas redes adversárias. NOTA: 7,0. - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
SANTA CRUZ-RS - Brigando para não cair no Gauchão, o Santa Cruz se mostrou um adversário frágil diante do Colorado. O experiente Hugo Almeida, seu centroavante, acabou sendo o jogador mais perigoso da equipe, mas sem conseguir ameaçar o Inter no placar. NOTA: 3,0. - Foto: Divulgação/Internacional Jogada 10 - Galerias