Atuações do Inter contra o Grêmio: Alan Patrick, decisivo, livra a pele de Renê

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Internacional venceu por 3 a 2 o Grêmio neste domingo (25), no Beira-Rio, pelo Campeonato Gaúcho. Confira como o Jogada10 avaliou a performance dos colorados. Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
ANTHONI - Esbanjou falta de firmeza em sua ações na primeira etapa. Numa delas, cedeu rebote em arremate tranquilo de João Pedro Galvão. Também teve culpa na ausência de comunicação no gol contra de Renê. Sem responsabilidade, porém, no segundo gol do Grêmio. Nota 5,0 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
BUSTOS - Sofreu demais com as investidas às suas costas na segunda etapa. Porém, aplicou um carrinho cirúrgico dentro da área para evitar o que seria o terceiro gol gremista. precisou de adequar à proposta do clássico a cada momento. Nota 6,0 - Foto: Divulgação/Internacional Jogada 10 - Galerias
VITÃO - Eficiente ao extremo nas coberturas a Bustos. Contudo, foi superado em outras disputas. Sua ação no belo gol de Villasanti foi tímida demais. Nota 5,5 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
ROBERT RENAN - Substituiu Gabriel Mercado e não teve vida fácil, seja nas bolas aéreas ou rasteiras diante de João Pedro Galvão. Teve grande dificuldade quando o Grêmio dominou as ações na metade da etapa final. Nota 5,5 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
RENÊ - Fez um gol contra bizarro e que será lembrado por muito tempo. Visivelmente agitado, falhou demais nos passes e ainda ficou a ver navios no gol de Villasanti. Nota 2,5 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
ARÁNGUIZ - Elemento-surpresa na área e quase balançou a rede. Muito necessário na transição entre defesa e ataque, apesar da precariedade técnica neste domingo. Nota 6,5 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
BRUNO HENRIQUE - Esteve sumido no clássico. Pouco apareceu na área para fazer o time levar vantagem numérica. Sofreu marcação acirrada e não conseguiu se desvencilhar. Nota 6,0 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
MAURÍCIO - Impôs excelente dinâmica no meio-campo do Inter e foi premiado com um belo gol em finalização de fora da área. Seu retorno à equipe titular foi em alto nível. Além de levar perigo à defesa rival em outras jogadas, ainda deu assistência para o gol de Alario. Nota 8,0 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
WANDERSON - Buscou jogo, é verdade. Alternou entre a individualidade e o aspecto coletivo. Quando arriscou chutes a gol, quase deixou o dele. Nota 6,5 - Foto: Divulgação/Internacional Jogada 10 - Galerias
ALAN PATRICK - O maestro consegue achar brechas onde só se vê um amontoado de jogadores. Com olhar de águia, deu assistência para o gol de Mauricio e ainda foi decisivo ao sofrer o pênalti convertido por ele mesmo nos acréscimos. Nota 8,5 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
ENNER VALENCIA - Teve um duelo dificílimo com Kannemann. Não poucas vezes, deixou a área para buscar combinações. Teve duas possibilidades de balançar a rede, mas dormiu no ponto no instante das conclusões. Nota 6,5 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
ALARIO -Precisou de dois toques na bola para ir à rede gremista, com um chute no canto para empatar o clássico. Nota 7,5 - Foto: Divulgação/SC Internacional Jogada 10 - Galerias
BRUNO GOMES - Sua entrada equilibrou a equipe quando o rival era superior. Deu combate com muita competência. Nota 6,5 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
WESLEY - Conseguiu boa jogada individual, o que é uma de suas características, mas também segue vacilando nas finalizações. Nota 5,5 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
LUCCA - Entrou nos minutos finais e ajudou, portanto, a valorizar a bola para mante o resultado. Fica SEM NOTA - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
RÔMULO - Foi a opção de para trancar o meio-campo na reta final do clássico. Nota 5,5 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias
TÉC. EDUARDO COUDET - Escalou sua força máxima e levou dois gols em erros do setor defensivo. Mostrou, porém, que tem estrela ao apostar em Alario durante a segunda etapa. Suas mexidas ajudaram o Colorado a retomar o domínio das ações no clássico. Assim, vence o segundo Gre-Nal de sua carreira. Nota 7,0 - Foto: Ricardo Duarte/Internacional Jogada 10 - Galerias