Atuações do Grêmio contra o São Luiz: Galdino e Gustavo Nunes decidem

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Grêmio recebeu o São Luiz e empatou em 1 a 1, neste sábado (10), pela sétima rodada do Campeonato Gaúcho. Veja as notas! - Foto: Lucas Uebel / Grêmio Jogada 10 - Galerias
MARCHESÍN - Foi pouco exigido e nada pôde fazer no gol do São Luiz - Nota 5,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio Jogada 10 - Galerias
JOÃO PEDRO - Deu espaços na defesa e pouco produziu no ataque - Nota 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio Jogada 10 - Galerias
GEROMEL - Marcou corretamente, mas foi pouco cobrado - Nota 6,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio Jogada 10 - Galerias
KANNEMANN - Falhou em alguns momentos, incluindo no gol do São Luiz. Deixou a desejar - Nota 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio Jogada 10 - Galerias
REINALDO - Não foi muito bem defensivamente, mas fez grandes jogadas no ataque - Nota 6,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio Jogada 10 - Galerias
VILLASANTI - Marcou corretamente e criou boas jogadas. No final da partida, atuou como zagueiro - Nota 6,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio Jogada 10 - Galerias
PEPÊ - Teve um chute de fora da área no segundo tempo e uma atuação apagada - Nota 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio Jogada 10 - Galerias
CRISTALDO - Outro que teve atuação muito apagada - Nota 5,0 - Foto: Lucas Uebel / Grêmio Jogada 10 - Galerias
JHONATA ROBERT - Fez uma partida apagada e foi substituído no fim do primeiro tempo, com mais uma lesão - Nota 5,0 - Foto: Lucas Uebel / Grêmio Jogada 10 - Galerias
ANDRÉ - Teve alguns bons lances, mas também foi muito mal - Nota 5,0 - Foto: Everton Silveira / Grêmio Jogada 10 - Galerias
JOÃO PEDRO GALVÃO - Teve boa movimentação, sofreu faltas e deu alguns bons passes, mas perdeu gols demais, o que irritou a torcida. No final, os tentos desperdiçados fizeram falta para o Grêmio - Nota 5,0 - Foto: Lucas Uebel / Grêmio Jogada 10 - Galerias
GUSTAVO NUNES - Entrou ainda no primeiro tempo, no lugar de Jonathan Robert, que saiu machucado. Roubou bolas, movimentou-se bem pela esquerda e cruzou para Everton Galdino marcar o gol de empate - Nota 7,0 - Foto: Divulgação / Grêmio Jogada 10 - Galerias
NATHAN - Entrou no intervalo, no lugar Cristaldo, mas pouco acrescentou - Nota 5,0 - Foto: Lucas Uebel / Grêmio Jogada 10 - Galerias
EVERTON GALDINO - Substituiu João Pedro Galvão e fazia partida apagada até marcar o gol de empate na reta final da partida - Nota 7,0 - Foto: Lucas Uebel / Grêmio Jogada 10 - Galerias
DODI - Substituiu Geromel e jogou improvisado na zaga, ao lado de Villasanti. E deu certo - Nota 6,0 - Foto: Divulgação/Grêmio FBPA Jogada 10 - Galerias
RUBENS - Substituiu Kannemman, mas para jogar no meio-campo. Pouco fez - Nota 5,0 - Foto: RODRIGO FATTURI/GRÊMIO Jogada 10 - Galerias
RENATO GAÚCHO - Viu o Grêmio jogar muito mal, mas acertou nas substituições do segundo tempo, deixando o Grêmio mais ofensivo, o suficiente para buscar o empate - Nota 6,0 - Foto: Lucas Uebel / Grêmio Jogada 10 - Galerias
SÃO LUIZ - Jogou melhor do que o Grêmio no segundo tempo, mas não conseguiu a vitória por conta de uma bobeira na defesa na reta final - Nota 6,0 - Foto: Lucas Uebel / Grêmio Jogada 10 - Galerias