Atuações do Grêmio contra o Inter: pênalti custa caro, né Kannemann?!

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Grêmio perdeu por 3 a 2 para o Internacional neste domingo (25), no Beira-Rio, pelo Campeonato Gaúcho. Confira como o Jogada10 avaliou o desempenho dos tricolores. Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA Jogada 10 - Galerias
MARCHESÍN - Sua experiência sempre pode contribuir para o bom rendimento da equipe em um clássico deste tamanho. Fez duas ótimas defesas, embora o chute que resultou o segundo gol do Inter fosse defensável. Nota 5,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA Jogada 10 - Galerias
JOÃO PEDRO - Passou a apoiar mais na segunda etapa, embora o esquema favorecesse o avanço dos laterais. Buscou algumas triangulações, mas sem sucesso. Teve o auxílio de Dodi na marcação. Nota 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA Jogada 10 - Galerias
RODRIGO ELY - Cometeu vacilos técnicos mais uma vez, o que pesa em um campeonato. Mesmo assim, conseguiu vencer a maioria dos duelos pelo alto. Nota 5,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA Jogada 10 - Galerias
KANNEMANN - O xerifão teve muito trabalho com os homens de frente e chegou a salvar o que seria o terceiro gol logo na sequência ao empate do Inter. Mas não adiantou muito. Afinal, cometeu o pênalti nos acréscimos que selou a derrota no clássico. Nota 4,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA Jogada 10 - Galerias
REINALDO - O lateral-esquerdo fez hora extra em campo, já que cometeu faltas desnecessárias desde o início da partida. Conseguiu se soltar mais na segunda etapa e levou perigo. Entretanto, cedeu espaços que foram explorados pelo corredor. Nota 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA Jogada 10 - Galerias
VILLASANTI - Falhou ao não encurtar o combate a Maurício no segundo gol do Inter. Mas tem muita qualidade a serviço do Imortal. Ótimo passe e aproximação aos blocos. Conta, ainda, com boa finalização. Anotou o segundo gol do Grêmio. Nota 7,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA Jogada 10 - Galerias
PEPÊ - Cadencia demais o jogo. Assim, quando foi preciso ao Grêmio mais dinamismo, deixou a desejar. Nota 5,5 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA Jogada 10 - Galerias
DU QUEIROZ - Tem boa pegada no meio-campo, onde aparece pelo lado direito do tripé de volantes. É natural que ainda falte entrosamento com a equipe. Fez bons desarmes, assim como não abriu mão de fazer faltas. Nota 5,5 - Foto: Divulgação/Grêmio Jogada 10 - Galerias
DODI - Mais um volante escalado por Renato. Auxiliou João Pedro na marcação ao corredor da direita. Mas, de todos os volantes que atuaram, foi o que menos teve destaque. Cedeu brechas que foram explorados pelo Inter. Saiu no decorrer da segunda etapa. Nota 5,0 - Foto: Divulgação/Grêmio Jogada 10 - Galerias
GUSTAVO NUNES - Fez uma grande partida. No segundo tempo, construiu uma jogadaça pela direita e deu assistência para o gol de Villasanti. Nota 7,5 - Foto: Divulgação/Grêmio Jogada 10 - Galerias
JOÃO PEDRO GALVÃO - Poderia ter sido mais participativo no primeiro tempo. Teve alguns momentos melhores na etapa final, mas, ainda assim, foi substituído. Nota 5,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA Jogada 10 - Galerias
ANDRÉ - Entrou com muita vontade e chegou a construir uma boa situação ofensiva. O lance não teve a continuidade da equipe. Nota 6,0 - Foto: Everton Silveira / Grêmio FBPA Jogada 10 - Galerias
PAVÓN - Pelo talento que tem, deveria ter sido mais acionado. Nota 5,5 - Foto: Divulgação/Grêmio Jogada 10 - Galerias
NATHAN FERNANDES - Sua velocidade na puxada de contragolpes levou à loucura os defensores do Inter. Deu muita opção para passes, contribuindo para desafogar o time. Sofreu com faltas. Nota 6,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA Jogada 10 - Galerias
TÉC. RENATO GAÚCHO - Escalou o Grêmio com quatro volantes e obviamente viu sua equipe passar a maior parte do tempo buscando se defender. Com uma postura retraída, o time apostou na velocidade de Gustavo Nunes, mas sem levar maior perigo. O time recalculou a rota no intervalo e passou a apostar mais na troca de passes no campo ofensivo. Deu certo em jogada de Gustavo Nunes que resultou no gol de Villasanti. O Grêmio, porém, não conseguiu manter o ritmo e levou a virada nos acréscimos. Nota 6,0 - Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA Jogada 10 - Galerias