Atuações do Fluminense: Defesa vai mal, e Tricolor perde clássico

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Em partida da última rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca, o Fluminense perdeu de 4 a 2 para o Botafogo, neste domingo (03), no Maracanã. Apesar do revés, o Flu está confirmado na semifinal do Carioca. Veja as notas! - Foto: Lucas Merçon/Fluminense Jogada 10 - Galerias
FELIPE ALVES - Não teve culpa nos quatro gols do Botafogo, mas também não inspirou muita confiança - Nota 6,0 - Foto: Divulgação/ Fluminense Jogada 10 - Galerias
GUGA - Teve atuação irregular, falhando no primeiro gol do Botafogo - Nota 5,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense Jogada 10 - Galerias
ANTÔNIO CARLOS - Falhou nos dois primeiros gols do Botafogo, foi vaiado pela torcida e acabou substituído por André ainda no intervalo - Nota: 4,5 - Marcelo Gonçalves/Fluminense Jogada 10 - Galerias
MARLON - Transmitiu segurança, mas acabou substituído no segundo tempo - Nota 6,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense Jogada 10 - Galerias
ALEXSANDER - Atuação regular, com firmeza na marcação, mas pouco apoio - Nota 6,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense Jogada 10 - Galerias
RENATO AUGUSTO - Deu bons passes e até fez algumas boas jogadas, mas ainda está longe de ter o seu melhor desempenho - Nota 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense Jogada 10 - Galerias
LIMA - Deu espaços na marcação e praticamente não criou jogadas - Nota 5,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense Jogada 10 - Galerias
TERANS - Até teve alguns bons momentos, mas foi outro que deixou a desejar - Nota 5,5 - Foto: Divulgação/ Fluminense Jogada 10 - Galerias
DOUGLAS COSTA - Teve atuação apagada e foi Arias ainda no primeiro tempo - Nota 6,0 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense Jogada 10 - Galerias
JOHN KENNEDY - Tinha atuação apagada, com direito a cartão amarelo. No entanto, sofreu pênalti que ele mesmo bateu e empatou para o Fluminense - Nota 7,0 - Foto: Mailson Santana/Fluminense Jogada 10 - Galerias
LELÊ - Estava muito
LELÊ - Estava muito Jogada 10 - Galerias
ARIAS - Foi a melhor entrada do Fluminense na partida. Como de costume, correu bastante e deu grandes passes. Gentilmente, deixou John Kennedy bater o pênalti do Fluminense - Nota 7,0 - Foto: Mailson Santana/Fluminense Jogada 10 - Galerias
ANDRÉ - Substituiu Antônio Carlos e fazia grande partida, sobretudo na marcação, seu maior ponto forte, No entanto, foi expulso direto por cometer pênalti em Kauê - Nota 4,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense Jogada 10 - Galerias
MARCELO - Entrou no lugar de Alexsander, mas não agregou muito. Cometeu um pênalti, mas ignorado pela arbitragem. Nos acréscimos, vacilou no quarto gol do Botafogo - Nota 5,0 - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense Jogada 10 - Galerias
MARTINELLI - Substituiu Guga. Teve alguns erros na marcação, mas teve mais acertos - Nota 6,5 - Foto: Mailson Santana/Fluminense Jogada 10 - Galerias
MARQUINHOS - Entrou bem na partida, substituindo Marlon. Fez boas jogadas, incluindo a que resultou no pênalti para o Fluminense - Nota 6,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense Jogada 10 - Galerias
FERNANDO DINIZ - Escalou um time com muitos reservas, que logo sofreram 2 a 0. Aos poucos, foi colocando titulares e o time para frente. O empate até veio, mas logo em seguida, o Fluminense sofreu novos gols. Mas como o Fluminense já estava garantido na semifinal, não faz muita falta - Nota 5,5 - Foto: Lucas Merçon/Fluminense Jogada 10 - Galerias