Atuações do Fluminense contra o Vasco: noite de pouca eficiência ofensiva

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Fluminense enfrentou o Vasco no Maracanã, nesta quarta-feira (14), pela oitava rodada do Campeonato Carioca, e empatou em 0 a 0. Confira como o Jogada10 analisou a partida tricolor! - Foto; Lucas Merçon/Fluminense FC Jogada 10 - Galerias
FÁBIO - Atuação segura. Contou com a sorte em finalizações de Léo e Galdames, que quase o vazaram, mas não precisou fazer nenhuma defesa espetacular. NOTA: 6,5. - Foto; Lucas Merçon/Fluminense FC Jogada 10 - Galerias
GUGA - Fez um primeiro tempo mais contido, embora correto e com marcação eficiente. Não lançou-se muito à frente no começo, mas depois ganhou espaço, pecando passes e em alguns cruzamentos. NOTA: 6,0. - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense FC Jogada 10 - Galerias/MARCELO GONCALVES / FLUMINENSE
THIAGO SANTOS - Cobriu muito bem Felipe Melo e fazia um bom jogo até a controvertida expulsão, num empurra-empurra com Medel. NOTA: 7,0. - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense FC Jogada 10 - Galerias
FELIPE MELO - Apesar de ganhar a maior parte das divididas, levou um amarelo no primeiro tempo e acabou substituído no intervalo. NOTA: 6,0. - Foto; Lucas Merçon/Fluminense FC Jogada 10 - Galerias
MARCELO - Pouco eficaz no primeiro tempo, vinha jogando bem no segundo, justamente na altura em que foi substituído. NOTA: 6,5. - Foto; Lucas Merçon/Fluminense FC Jogada 10 - Galerias
ANDRÉ - Valente como sempre no meio-campo, teve que ir para a zaga no segundo tempo, onde também teve boa prestação e fez alguns cortes importantes. NOTA: 7,0. - Foto; Lucas Merçon/Fluminense FC Jogada 10 - Galerias
MARTINELLI - Se arredou em algumas tentativas de passe e finalizações, especialmente no primeiro tempo. Depois, foi mais comedido e errou menos, mas passou longe de brilhar. NOTA: 6,0. - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense FC Jogada 10 - Galerias
GANSO - Foi mais notado na confusão com Vegetti, no segundo tempo, que acabou na expulsão de Thiago Santos e Medel. Com a bola no pé, apareceu pouco e não conseguiu deixar os homens de frente em boas condições, como de costume. NOTA: 5,0. - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense FC Jogada 10 - Galerias
RENATO AUGUSTO - Mais solto e eficaz que Ganso, encostou bastante na área, arriscando sempre finalizações de média distância. Com melhor pontaria, poderia até ter marcado seu primeiro gol pelo clube. NOTA: 6,5. - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense FC Jogada 10 - Galerias
ARIAS - O melhor do time, foi sempre um perigo pelo lado, com lances rápidos e buscas pela finalização. O melhor da equipe. NOTA: 7,0. - Foto: Leonardo Brasil/Fluminense FC Jogada 10 - Galerias
CANO - Recebeu poucas bolas no ataque e praticamente não teve chances de mostrar seu poder de fogo. Na hora de ajudar na marcação e até e jogadas aéreas defensivas, saiu-se bem. NOTA: 5,5. - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense FC Jogada 10 - Galerias
LIMA - Melhorou a qualidade do meio-campo tricolor, arriscando até finalizações na direção do gol. NOTA: 6,5. - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense FC Jogada 10 - Galerias
DIOGO BARBOSA - Entrou bem na defesa e conseguiu arrumar mais espaços ofensivos do que Marcelo. NOTA: 6,5. - Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense FC Jogada 10 - Galerias
ANTÔNIO CARLOS - Segurou bem o setor defensivo tricolor e se mostrou importante para travar a mini-pressão vascaína no fim do jogo. NOTA: 6,0. - Foto: Lucas Merçon/Fluminense FC Jogada 10 - Galerias
DOUGLAS COSTA - Entrou no fim. SEM NOTA. - Foto: Lucas Merçon/Fluminense FC
DOUGLAS COSTA - Entrou no fim. SEM NOTA. - Foto: Lucas Merçon/Fluminense FC Jogada 10 - Galerias
FELIPE ANDRADE - Entrou no fim. SEM NOTA. - Foto: Leonardo Brasil/Fluminense FC
FELIPE ANDRADE - Entrou no fim. SEM NOTA. - Foto: Leonardo Brasil/Fluminense FC Jogada 10 - Galerias
TÉC: FERNANDO DINIZ - Sua estratégia de contar com uma saída forte a partir da defesa não funcionou muito bem, já que precisou sacar Felipe Melo ainda no intervalo. Seu time fez um bom primeiro tempo, mas a equipe da segunda etapa não rendeu bem. Ainda foi expulso por uma reclamação acalorada à beira do campo. NOTA: 4,5. - Foto: Lucas Merçon/Fluminense FC Jogada 10 - Galerias