Atuações do Flamengo contra o Volta Redonda

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Flamengo recebeu o Volta Redonda, neste sábado de Carnaval (10/2), pelo Cariocão. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Rubro-Negros - Foto: Divulgação / Flamengo Jogada 10 - Galerias
MATHEUS CUNHA - No início quase se complicou perdendo o tempo da bola num ataque rival. Mas, no geral, bom trabalho nas raras bolas. NOTA 6,0 - Foto: Gilvan de Souza/Flamengo Jogada 10 - Galerias
WESLEY - Apareceu bem menos do que deveria no apoio. Mas não comprometeu quando acionado. Na defesa, perdeu algumas disputas. Bons ataques do Voltaço saíram pelo seu setor. NOTA 6,0 - Fopto: Gilvan de Souza/Flamengo Jogada 10 - Galerias
FABRÍCIO BRUNO - Andou desligado em alguns momentos, como no lance em que o Voltaço mandou na trave e na perigosa falta que fez quase na risca da área (levou amarelo, inclusive). Deixou a desejar. NOTA 5,5 - Foto: Gilvan de Souza / CRF Jogada 10 - Galerias
DAVID LUIZ - Com Leo Pereira poupado, ganhou uma oportunidade e esteve mais seguro do que seu companheiro, se antecipando bem na maioria das jogadas. NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo Jogada 10 - Galerias
AYRTON LUCAS - Primeiro termpo discreto, mas apareceu mais na etapa final, quase fazendo um belo gol no início da etapa e fechando o placar num bonito gol. NOTA 6,5 - Foto: Marcelo Cortes/CRF Jogada 10 - Galerias
ALLAN - Deveria arriscar um pouco mais partindo para o ataque. Ficou muito no toquinho para o lado e apenas se resguardando na defesa. Apagado. NOTA 5,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo Jogada 10 - Galerias
VICTOR HUGO - Segue o burocrata de sempre. Apareceu sem ousadia no apoio. Desperdiçou uma boa chance pouco antes de sair dando vaga à Gerson. NOTA 5,0 - Foto: Gilvan de Souza Flamengo Jogada 10 - Galerias
DE LA CRUZ - Bons passes, como um que lançou Gabigol e o atacante perdeu a chance. Mas jogou de forma bem cadenciada, não saindo muito para aparecer na área rival.  Discreto demais. Saiu no segundo tempo para a entrada de Arrascaeta. NOTA 6,0 - Foto: Gilvan de Souza / CRF Jogada 10 - Galerias
LUIZ ARAÚJO - O melhor do Flamengo. Costruiu ótimas jogadas pela direita, criando as melhores oportunidades do time, incluindo o passe para o gol de Gabi. um chute para grande defesa de Paulo Henrique e um cruzamento que Bruno Henrique cabeceou para fora. NOTA 9,0 - Foto: Divulgação / Flamengo Jogada 10 - Galerias
GABIGOL - Perdeu um gol no início, mas mostrou oportunismo para fazer seu 155º tento com a camisa do Rubro-Negro. Levantou a torcida. NOTA 6,5 - Foto: Divulgação / Flamengo Jogada 10 - Galerias
BRUNO HENRIQUE - Embora não tenha sido tão explosivo quanto Luiz Araújo pelo lado direito, fez boas jogadas pela esquerda, não se omitiu e apareceu na área para cabecear com perigo, fazendo partida muito boa. NOTA 7,5 - Foto: Flamengo/Marcelo Cortes Jogada 10 - Galerias
PULGAR - Entrou no lugar de Allan aos 16 do segundo tempo. Melhorou demais a saída de bola. De ruim, o amarelo que levou e que o tira do jogo da próxima rodada, contra o Bangu. NOTA 7,0 - Foto: Marcelo Cortes Flamengo Jogada 10 - Galerias
ARRASCAETA - Substituiu De La Cruz aos 16 do segundo tempo e foi bem mais ativo no ataque, criando oportunidades, sofrendo o pênalti que gerou o segundo gol e dando a assistência para o tento de Ayrton Lucas. NOTA 8,0 - Foto: Gilvan de Souza / CRF Jogada 10 - Galerias
GERSON - Entrou no lugar de Victor Hugo aos 16 do segundo tempo e centralizou as jogadas, além de aparecer na área, perdendo duas chances. NOTA 7,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo Jogada 10 - Galerias
PEDRO - Entrou na reta final e teve o mérito de fazer o segundo gol. Mas precisou cobrar duas vezes para uma entrar. NOTA 6,0 - Foto: Divulgação/Flamengo Jogada 10 - Galerias
CEBOLINHA - Entrou já na reta final. Teve poucos lances para mostrar o seu futebol. SEM NOTA Jogada 10 - Galerias
TÉCNICO TITE - Poupou alguns titulares. Mas o time ficou modorrento no segundo tempo, colocando a vitória em risco. Mudou o meio de campo, escalando as feras e o Mengo melhorou, ratificando o triunfo por 3 a 0. NOTA 6,5 - Foto: Gilvan de Souza / CRF Jogada 10 - Galerias
VOLTA REDONDA - Fez um jogo correto na defesa até os 30 da etapa final, quando cansou e, com três titulares do Fla entrando na reta final, levou mais dois gols. O goleiro Paulo Henrique foi o melhor. NOTA 5,5 - Foto: Raphael Torres/VRFC Jogada 10 - Galerias