Atuações do Flamengo contra o Sampaio Corrêa-RJ: titulares vencem em ritmo de treino

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Flamengo enfrentou o Sampaio Corrêa-RJ, no Mangueirão, em Belém, pela quinta rodada do Campeonato Carioca. A equipe, que contou com seus titulares, ganhou por 2 a 0. Veja como o Jogada10 analisou o triunfo rubro-negro! - Foto: Marcelo Cortes/CR Flamengo Jogada 10 - Galerias
ROSSI - Sequer foi notado na maior parte do jogo, mas esteve sempre seguro nas poucas bola em que precisou trabalhar. NOTA: 6,0. - Foto: Marcelo Cortes/CR Flamengo Jogada 10 - Galerias
WESLEY - No primeiro tempo, foi sempre muito agudo, com boas chegadas à frente e envolvimento nas jogadas mais perigosas. Foi menos ativo no segundo tempo, mas nada que desabonasse sua atuação. NOTA: 6,5. - Foto: Gilvan de Souza/CRF Jogada 10 - Galerias
DAVID LUIZ - Sempre seguro na defesa, não inventou e só deu um pouco de azar ao tentar se aventurar no ataque, ao tirar uma boa chance de gol rubro-negra. NOTA: 7,0. - Foto: Gilvan de Souza/CRF Jogada 10 - Galerias
LÉO PEREIRA - Também nunca passou por grandes dificuldades na zaga, sendo sempre preciso e vencedor nas divididas. NOTA: 7,0. - Foto: Gilvan de Souza/CRF Jogada 10 - Galerias
AYRTON LUCAS - Discreto, não comprometeu na defesa, mas também não esteve inspirado quando teve chances ofensivas. NOTA: 6,0. - Foto: Marcelo Cortes/CR Flamengo Jogada 10 - Galerias
PULGAR - Marcou bem e ainda foi peça importante na construção de jogadas, Colocou uma bola no travessão, no primeiro tempo. NOTA: 6,5. - Foto: Gilvan de Souza/CRF Jogada 10 - Galerias
GERSON - Assim como o chileno, dominou o meio-campo e foi um dos melhores na criação de jogadas da equipe. NOTA: 7,0. - Foto: Marcelo Cortes/CRF Jogada 10 - Galerias
DE ARRASCAETA - Inspirado como sempre, flutuou por entre os defensores do Sampaio, que não lhe foram páreo. Deu o passe para o segundo gol, mas poderia ter terminado a noite com mais assistências, se seus companheiros caprichassem mais. NOTA: 8,0. - Foto: Divulgação/CRF Jogada 10 - Galerias
DE LA CRUZ - Em sua estreia no Carioca, movimentou-se bem, sobretudo na primeira etapa. Bateu a falta venenosa que o goleiro rival soltou para o primeiro gol e esteve sempre atento, com ou sem a bola. NOTA: 7,0. - Foto: Marcelo Cortes/CRF Jogada 10 - Galerias
GABIGOL - Enfim, pôs fim a uma seca de gols que levava seis meses. Mostrou que quer jogo e criou várias chances até marcar. NOTA: 7,5. - Foto: Marcelo Cortes/CRF Jogada 10 - Galerias
BRUNO HENRIQUE - Outro que vai começando bem o ano. Foi inteligente e oportunista ao marcar o primeiro gol e também deu boas opções para os companheiros, no geral. NOTA: 7,5. - Foto: Marcelo Cortes/CRF Jogada 10 - Galerias
ALLAN - Mais discreto que Pulgar, trabalhou mais marcando que armando, mas esteve bem. NOTA: 6,5. - Foto: Marcelo Cortes/CRF Jogada 10 - Galerias
LUIZ ARAÚJO - Outro que entrou bem na partida e criou boas chances de gol, passando perto até de marcar. NOTA: 7,0. - Foto: Gilvan de Souza/CRF Jogada 10 - Galerias
VARELA - Manteve o nível de Ayrton Lucas, embora tentando e errando menos que o titular. NOTA: 6,0. - Foto: Gilvan de Souza/CRF Jogada 10 - Galerias
RAYAN LUCAS - Mesmo com poucos minutos, se mostrou à vontade e foi para cima da marcação, deixando uma impressão positiva em lances pelo lado de ataque. NOTA: 6,5. - Foto: Divulgação/CRF Jogada 10 - Galerias
MATHEUS GONÇALVES - Entrou no fim. SEM NOTA. - Foto: Marcelo Cortes/CRF
MATHEUS GONÇALVES - Entrou no fim. SEM NOTA. - Foto: Marcelo Cortes/CRF Jogada 10 - Galerias
TÉC: TITE - Não teve trabalho para impor sua metodologia e montou um time para golear. No fim, a vitória por 2 a 0 foi mais magra do que poderia, mas o nível da equipe agradou bastante. NOTA: 7,0. Jogada 10 - Galerias
SAMPAIO CORRÊA-RJ - Mal no campeonato, o Galinho da Serra foi totalmente dominado. Leandro Matheus, seu goleiro, mesmo falhando no primeiro gol, ainda foi o melhor do time, evitando pelo menos três tentos rubro-negros. NOTA: 3,0. - Foto: Divulgação/Sampaio Corrêa Jogada 10 - Galerias