Atuações do Flamengo contra o Nova Iguaçu: Um campeão indiscutível

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Flamengo recebeu o Nova IGuaçu no Maracanã neste domingo (7/4), venceu por 1 a 0 e sagrou-se Campeão Carioca. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Rubro-Negros - Foto: Divulgação / Flamengo. Jogada 10 - Galerias
ROSSI - O goleiro, que recebeu uma placa pelo recorde de não tomar gols pelo Flamengo, não precisou fazer nenhuma grande defesa. Mas esteve seguro - NOTA 6,0 - Foto: Lucas Bayer/Jogada10 Jogada 10 - Galerias
VARELA - Partida discreta, como quase todo o time, mas não comprometeu - NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo Jogada 10 - Galerias
FABRICIO BRUNO - Teve alguma dificuldade no início do jogo para marcar os atacantes do Nova IGuaçu, dando espaços para finalizações perigosas. Mas seguro no segundo tempo - NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo Jogada 10 - Galerias
LEO PEREIRA - Assim como Fabrício Bruno, fez uma segunda etapa mais segura do que a primeira. Bom nas trocas de passe - NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo Jogada 10 - Galerias
AYRTON LUCAS - Apoiou com precisão em vários momentos, foi dele o passe para Bruno Henrique marcar o gol e fez duas boas jogadas que Cebolinha desperdiçou - NOTA 7,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo Jogada 10 - Galerias
PULGAR - Bom trabalho na troca de bolas , mas cometeu alguns erros de marcação nos primeiros minutos, logo conseguindo corrigir seu posicionamento - NOTA ,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo Jogada 10 - Galerias
DE LA CRUZ - Apesar de discreto, fez um jogo tranquilo, mas sem grandes ousadias - NOTA 6,0 - Foto: Gilvan de Souza/Flamengo Jogada 10 - Galerias
ARRASCAETA - A qualidade técnica de sempre, bons dribles, bons passes. Mas estava mal nas finalizações. Perdeu dois gols. Cansou e saiu aos 25 da etapa final. NOTA 6,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo Jogada 10 - Galerias
LUIZ ARAÚJO - Muito apagado, sem conseguir fazer as suas jogadas fluírem. Deixou a desejar. NOTA 5,0 - Foto: Gilvan de Souza Jogada 10 - Galerias
PEDRO - Pouco atuante no primeiro tempo. Na etapa final fez uma boa triangulação com Arrascaeta e pouca coisa mais. NOTA 5,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo Jogada 10 - Galerias
EVERTON CEBOLINHA - O melhor atacante do Flamengo no jogo. Ativo, buscando infiltrações. Mandou duas na trave e obrigou o goleiro rival a fazer grande defesa. NOTA 7,5- Foto: Marcelo Cortes/Flamengo Jogada 10 - Galerias
BRUNO HENRIQUE - Substituiu Cebolinha aos 24 do segundo tempo. Dois minutos depois, deixou o dele, um golaço. Não é ídolo por acaso. NOTA 7,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo Jogada 10 - Galerias
ALLAN - Entrou aos 25 da etapa final na vaga de Arrascaeta. Apareceu pouco - NOTA 5,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo Jogada 10 - Galerias
VICTOR HUGO - Entrou aos 35 do segundo tempo e não teve tempo para fazer muita coisa - NOTA 5,5 -Foto: Gilvan de Souza/Flamengo Jogada 10 - Galerias
IGOR JESUS - Entrou aos 35 da etapa final na vaga de Pulgar. Nada a destacar na partida - NOTA 5,5 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo Jogada 10 - Galerias
EVERTTON ARAÚJO - Também entrou aos 35 na vaga de Varela e pouco tocou na bola - NOTA 5,5 - Foto: Reprodução Twitter Jogada 10 - Galerias
TÉCNICO: TITE - Montou um time sem nenhuma grande surpresa e que não foi bem nos primeiros 40 minutos. Mas conseguiu ser dominante durante algum tempo, fazer o gol e ganhar mais uma vez, sendo campeão invicto com o melhor ataque e a melhor defesa - NOTA 7,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo Jogada 10 - Galerias
NOVA IGUAÇU - Um time guerreiro, que coletivamente mostrou um bom futebol, pressionou o Flamengo no primeiro tempo e vendeu caro a derrota. Um honroso vice-campeão - NOTA 7,0 - Foto: Lucas Bayer / Jogada10 Jogada 10 - Galerias