Atuações do Flamengo contra o Millonarios: Arrascaeta se destaca no empate

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Flamengo visitou o Millonarios, nesta terça-feira (2/4), pela primeira rodada do Grupo E da Libertadores. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos Rubro-Negros - Foto: Divulgação/Conmebol Jogada 10 - Galerias
ROSSI - Um pouco atabalhoado na saída de bola. Seguro debaixo das traves. Após 1.134 minutos, levou um gol. Mas entra para a história como o goleiro que mais tempo passou sem sofrer gol no Flamengo. NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo Jogada 10 - Galerias
VARELA - Muito tímido. Cuidadoso na marcação, mas sem sair com qualidade no apoio. NOTA 5,5 - Foto: Divulgação/Flamengo Jogada 10 - Galerias
FABRICIO BRUNO - Ótimo no combate direto, ganhando todas as jogadas. Mas cochilou no jogo aéreo no lance em que Castro acertou a trave no primeiro tempo. NOTA 6,5 - Foto: Marcelo Cortes/CRF Jogada 10 - Galerias
DAVID LUIZ - Surpresa na escalação, foi lento na cobertura a Viña e errou alguns passes. De bom, um lançamento no fim do primeiro tempo. NOTA 6,0 - Foto:Divulgação/Conmebol Jogada 10 - Galerias
VIÑA - O gol que perdeu aos quatro minutos do primeiro tempo foi inacreditável. Esse erro o deixou inseguro, pois não foi efetivo no apoio e falhou em vários momentos na marcação. Deixou espaços e o gol do Millonarios nasceu nas suas costas. Demorou para sair. NOTA 3,0 - Foto: Reprodução/ESPN Jogada 10 - Galerias
PULGAR - Bons cortes, e uma ou outra jogada com a bola. Mas sem brilho de jogos anteriores e foi mal na marcação no lance do gol do Millonarios. Mas foi quem deu a bola para Arrascaeta sofrer o pênalti no lance do gol do Fla. NOTA 5,5 - Foto: Marcelo Cortes/CRF Jogada 10 - Galerias
IGOR JESUS - Não se encontrou. Foi bem na marcação, mas quando o Flamengo tinha a bola, não se posicionava para fazer a transição. Sentiu o peso do jogo e saiu no intervalo. NOTA 5,0 - Foto: Divulgação/Conmebol Jogada 10 - Galerias
ARRASCAETA - Foi quem melhor pensou no Flamengo, tentando organizar as jogadas, mesmo bem marcado. Sofreu o pênalti no lance do gol de Pedro NOTA 7,0 - Foto: Marcelo Cortes / CRF Jogada 10 - Galerias
BRUNO HENRIQUE - Um bom passe para Viña perder um gol incrível no início do jogo. Pouco depois, só não balançou a rede por causa de grande defesa de Montero. Mesmo sem o brilho que todos conhecem, foi o atacante mais perigoso do Fla. NOTA 6,5 - Foto: Marcelo Cortes / CRF Jogada 10 - Galerias
PEDRO - Perdido entre os zagueiros, quase não tocou na bola e teve de sair da área para tentar alguma coisa. Cobrou bem a penalidade e fez o gol do Fla. Saiu logo em seguida para a entrada de Luiz Araújo NOTA 6,0 - Foto: Divulgação/Flamengo Jogada 10 - Galerias
CEBOLINHA - Discreto demais. Como não se saía bem pela esquerda, algumas vezes jogou pela direita do ataque. Mas sem se sair melhor. Um de seus jogos mais apagados na Era Tite. NOTA 4,5 - Foto: Marcelo Cortes - CRF Jogada 10 - Galerias
ALLAN - Entrou no intervalo no lugar de Igor Jesus e melhorou o setor de criação. Bom na marcação e saindo com a bola. Mas foi lento para tentar abafar o chute de Rivera no gol colombiano. NOTA 6,0 - Foto: Marcelo Cortes/Flamengo Jogada 10 - Galerias
LUIZ ARAÚJO - Entrou no segundo tempo na vaga de Pedro e pouco produziu. NOTA 5,0 - Foto: Marcelo Cortes/CRF Jogada 10 - Galerias
AYRTON LUCAS - Jogou poucos minutos, entrando na vaga de Viña quando o jogo já estava 1 a 1. NOTA 5,5 - Foto: Marcelo Cortes/CRF Jogada 10 - Galerias
EVERTTON ARAÚJO - Entrou no fim na vaga de Varela. SEM NOTA - Reprodução/Instagram Jogada 10 - Galerias
TÉCNICO: TITE - Escalação muito estranha no prmeiro tempo e que não funcionou. Ajustou um pouco quando voltou do intervalo com Allan. Mas no geral o time não entendeu o que o técnico queria e jogou mal.; NOTA 4,0 - Foto: Foto: Marcelo Cortes/CRF Jogada 10 - Galerias
MILLONARIOS - O time é, tecnicamente, bem inferior ao Flamengo, mas mostrou muita intensidade e foi superior boa parte do jogo. Inclusive, quanto tinha um a menos, conseguiu equilibrar o jogo. Castro foi seu jogador mais ativo. Mereceu o 1 a 1. NOTA 6,5 - Foto: Reprodução/ESPN Jogada 10 - Galerias