Atuações do Cruzeiro contra o Palmeiras: Lucas Silva falha, enquanto Japa se destaca

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Cruzeiro ficou no empate por 1 a 1com o Palmeiras no Mineirão, garantiu a vaga na Copa Sul-Americana e viu o adversário ser campeão brasileiro. Veja as notas dos jogadores da equipe mineira.
RAFAEL CABRAL - Fez duas grandes defesas no primeiro tempo, porém não conseguiu evitar que a bola entrasse na boa jogada de Endrick. NOTA: 6,0. Foto: Staff Images / Cruzeiro
WILLIAM - Teve uma atuação equilibrada, ajudando na marcação e aparecendo no apoio em determinados momentos. NOTA: 6,0. Foto: Staff Images / Cruzeiro
JOÃO MARCELO - Teve uma boa atuação na defesa e não comprometeu. NOTA: 6,0. Foto: Marco A. Ferraz/ Cruzeiro
LUCIANAO CASTÁN - Ajudou a afastar os perigos da defesa e fez boa dupla com João Marcelo. No momento do gol adversário, não teve o que fazer. Foto: Staff Images / Cruzeiro
MARLON - Boa arma ofensiva da equipe celeste, apareceu frequentemente no apoio para fazer tabelas e ajudar o sistema ofensivo em seu setor. NOTA: 6,5. Foto: Staff Images / Cruzeiro
IAN LUCCAS - O jogador ficou pouco tempo em campo e deixou o gramado ainda no primeiro tempo ao sentir um problema. SEM NOTA. Foto: Staff Images / Cruzeiro
LUCAS SILVA - Errou feio o tempo de saída de bola e entregou um presente para Endrick abrir o placar. NOTA: 4,5. Foto: Staff Images / Cruzeiro
JAPA - Teve ótima atuação no meio de campo ao auxiliar Matheus Pereira na construção da equipe. NOTA: 6,5. Foto: Staff Images / Cruzeiro
MATHEUS PEREIRA - Motor do meio de campo, deu bons passes e municiou bem o sistema ofensivo. NOTA: 6,5. Foto: Staff Images / Cruzeiro
BRUNO RODRIGUES - Jogador perigoso na frente, com boa movimentação e levou perigo ao arriscar uma bicicleta. NOTA: 6,0. Foto: Staff Images / Cruzeiro
ARTHUR GOMES - Recebeu boas bolas em condições de finalizar e levar perigo, mas parou na grande atuação de Weverton. NOTA: 6,0. Foto: Staff Images / Cruzeiro
FERNANDO HENRIQUE - Entrou ainda no primeiro e perdeu um gol incrível, debaixo da trave. NOTA: 5,0. Foto: Staff Images / Cruzeiro
ROBERT -Entrou no segundo tempo e novamente se mostrou um jgoador perigoso e que busca a finalização. NOTA: 6,0. Foto: Staff Images / Cruzeiro.
NIKÃO - Entrou na etapa final e marcou o gol de empate no Mineirão, tendo uma boa atuação. NOTA: 6,5. Foto: Staff Images / Cruzeiro.
KAIKI - Teve a chance de finalizar e levar perigo à meta adversária e fez uma atuação regular desde que entrou no segundo tempo. NOTA: 5,5.Foto: Staff Images / Cruzeiro
PAULO AUTUORI - Colocou em campo um time organizado e que jogou bem diante do campeão brasileiro. No entanto, o Cruzeiro voltou a ter problemas nas finalizações e precisa melhorar nesse quesito para a próxima temporada. NOTA 6,0. Foto: Staff Images / Cruzeiro