Atuações do Cruzeiro contra o Atlético: Lacarmón quase coloca tudo a perder

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

O Cruzeiro empatou com o Atlético por 2 a 2, neste sábado, no primeiro jogo da final do Mineiro, na Arena MRV. Veja, na sequência, como o Jopgada10 avaliou o desempenho dos celestes - Foto: Pedro Souza/Atlético Jogada 10 - Galerias
CABRAL - Deixou uma bola passar por baixo dos braços e, sozinho com Hulk, não teve o que fazer. Nos outros lances, respondeu melhor, com algumas defesas - NOTA: 5,5 - Foto: Staff Images/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
WILLIAM - Mais ofensivo do que Marlon, quase surpreende a defesa adversária com bons cruzamentos. Em contrapartida, sofreu, sobretudo na primeira etapa, com as subidas de Arana e Paulinho pelo lado esquerdo - NOTA: 6,0 - Foto: Staff Images/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
NERIS - Levou um baile de Hulk. No segundo gol, por exemplo, exposto, não conseguiu ver o centroavante rival saindo às suas costas. Amarelado, quase que entrega o ouro ao bandido em outro lance - NOTA: 2,5 - Foto: Divulgação/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
JOÃO MARCELO - Tentou o contato físico com os jogadores do Alvinegro e, na maioria das vezes, levou a pior. Com o posicionamento ajustado, cresceu no segundo tempo, se aventurou no ataque, driblou e centrou na cabeça de Dinenno no gol de empate. Da água para o vinho! - NOTA: 6,5 - Foto: Staff Images/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
VILLALBA - No esquema novo de Larcamón, não sabia se era zagueiro ou lateral-esquerdo. Vendido, não se entende com os companheiros de zaga, vendo Hulk e Paulinho infiltrarem na cozinha toda hora. Saiu, no intervalo, para a entrada de Zé Ivaldo - NOTA: 3,5 - Foto: Staff Images/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
MARLON - O que estava fazendo do lado direito da defesa do Cruzeiro? Perdido e fora de posição, foi batido, com facilidade, por um zagueiro, no gol do Galo. Ao menos, na etapa final, mostrou boa presença defensiva. Saiu, no fim, para a entrada de Barreal - NOTA: 5,5 - Foto: Staff Images/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
ROMERO - Cercou mal, não protegeu a defesa como deveria , chegou atrasado na marcação e acabou atropelando os adversários com falta. Outro que ficou para trás no primeiro gol atleticano. No ataque, quase, porém, se redimi com uma cabeçada venenosa. Saiu para a entrada de Silva - NOTA: 4,0 - Foto: Staff Images/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
MACHADO - Esperto, roubou a bola que originou o gol da Raposa, no início da segunda etapa. Efetuou, ao longo do clássico, outros desarmes importantes. No entanto, teve uma pequena queda nos últimos momentos em campo. Deixou o campo para a entrada de Cinfuentes - NOTA: 6,5 - Foto: Staff Images/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
MATHEUS PEREIRA - Nem o jogador mais lúcido do Cruzeiro se salvou no primeiro tempo. Pecou na construção e desperdiçou as bolas paradas. No segundo tempo, teve a melhor oportunidade da Raposa, demorou par definir e deixou o zagueiro se recuperar. Inacreditável - NOTA: 3,0 - Foto: Staff Images/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
GOMES - Afobado, não conseguiu receber os passes de Matheus Pereira para criar algo perigoso. Não teve aquela arrancada a qual está acostumado. Caiu algumas vezes, sem dar prosseguimento às jogadas - NOTA: 3,5 - Foto: Staff Images/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
DINNENO - Provou que Lacarmón estava certo ao não substituí-lo. Mesmo irregular ao longo dos 90 minutos, acertou uma linda cabeçada para empatar o clássico. Algumas vezes, saiu da área para realizar o pivô e abrir espaço - NOTA: 7,0 - Foto: Staff Images/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
ZÉ IVALDO - Conseguiu amarelar Hulk e conferiu maior segurança na cobertura dos laterais. Veio dar os botes no lugar certo - NOTA: 7,0 - Foto: Staff Images/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
SILVA - Deu alguns carrinhos e ajudou na marcação quando o Cruzeiro precisava de mais pegada. Substituiu bem Romero - NOTA: 6,0 - Foto: Staff Images/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
CIFUENTES - Pegou pouco na bola e foi coadjuvante no clássico - NOTA: 5,0 - Foto: Staff Images/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
BARREAL - Entrou no fim. Fica, portanto, SEM NOTA
BARREAL - Entrou no fim. Fica, portanto, SEM NOTA Jogada 10 - Galerias
VITAL - Entrou no fim. Fica, portanto, SEM NOTA
VITAL - Entrou no fim. Fica, portanto, SEM NOTA Jogada 10 - Galerias
TÉCNICO: NICOLÁS LARCAMÓN - Tentou espalhar o esquema tático do adversário e desorganizou o time. No intervalo, passou algumas orientações, e o time voltou com outra cara. Saber reconhecer o erro é o primeiro passo. Sai da Arena MRV precisando de um empate, no Mineirão, na próxima semana, para ser campeão - NOTA: 5,5 - Foto: Staff Images/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias