Atuações do Cruzeiro contra a Católica-EQU: Jogo ruim, empate de bom tamanho

Jogada 10

Jogada 10|Do R7

Nesta quinta-feira (4/4), o Cruzeiro fez a sua estreia na Sul-Americana enfrentando a Católica, em Quito, no Equador. Veja como o Jogada10 avaliou a performance dos cruzeirenses neste 0 a 0. - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
RAFAEL CABRAL - Excepcional defesa no segundo tempo. Foi bem sempre que acionado e teve sorte nas bolas na trave. Catimbou o jogo quando necessário. NOTA 7,0 - Foto: Staff Images / Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
WILLIAM - Não foi eficaz na defesa, já que perdeu disputas relevantes no primeiro tempo. Discreto na etapa final, se resguardando na defesa. NOTA 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
NERIS - Um pouco inseguro nos lances aéreos no primeiro tempo. Melhorou na etapa final. NOTA 6,0 - Foto: Staff Images / Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
ZÉ IVALDO - Cometeu dois erros infantis na defesa no primeiro tempo. Um pouco melhor na etapa final. Mandou bem em alguns lançamentos para Borreal e saiu machucado na reta final. É dúvida para a final do Mineiro contra o Galo. NOTA 6,0 - Foto: Staff Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
VILLALBA - Bom na maioria dos lances aéreos, rechaçando chuveirinhos. Razoável na marcação. Jogo seguro. NOTA 6,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
RAMIRO - Não fez um bom jogo, se posicionando mal quando partiu para o ataque e errando passes fáceis. Tem de recuperar logo o condicionamento físico. Saiu aos 15 da etapa final para a entrada de Lucas Romero. NOTA 4,5 - Foto: Staff Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
MACHADO - Com Ramiro pouco inspirado, tentou centralizar mais o jogo. Mas sem ousadia na criação. Discreto. NOTA 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
CIFUENTES - Um guerreiro, ajudando a marcação e aparecendo para a criação. Cometeu erros, como deixar um rival cabecear num chuveirinho e quase sair o gol da Católica. Mas foi um dos mais regulares neste mau jogo cruzeitrense. NOTA 5,5- Foto: Staff Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
MATEUS VITAL - Alguns lampejos no apoio e correto quando ajudou na marcação. Mas não foi o criador que o Cruzeiro precisava. Saiu aos 15 do segundo tempo para a entrada de Matheus Pereira. NOTA 5,5 - Foto: Staff Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
BARRAEL - Recebeu muitos lançamentos e, embora tenha se saído mal em vários lances, ao menos chegou com perigo algumas vezes e prendeu a marcação. Saiu aos 15 do segundo tempo para dar vaga de Marlon. NOTA 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
RAFAEL ELIAS (PAPAGAIO) - Tinha de ser o finalizador do time, mas o que de melhor produziu foram assistências, como uma que Barreal perdeu boa chance. NOTA 5,5 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
MATHEUS PEREIRA - Entrou no lugar de Matheus Vital e apareceu bem em alguns passes curtos que deixaram os companheiros em condições de finalização na área. Infelizmente, recebiam de Matheus Pereira e nada de chutar a gol. NOTA 6,0 - Foto: Staff Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
LUCAS ROMERO - Substituiu Ramiro e ficou cercando muito mais fechando espaços do que criando. Tímido. NOTA 5,0 - Foto: Staff Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
MARLON - Substituto de Barreal, aos 15 do segundo tempo, jogou como ala pela esquerda, mas recebendo poucas bolas. NOTA 5,5 - Foto: Staff Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
RAFA SILVA - Entrou na vaga do lesionado Rafael
RAFA SILVA - Entrou na vaga do lesionado Rafael Jogada 10 - Galerias
JOÃO MARCELO - Substituiu o lesionado Zé Ivaldo aos 38 da etapa final. Fez o feijão com arroz na defesa. NOTA 5,5 - Foto: Staff Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
TÉCNICO: NICOLAS LARCAMÓN - Poupou muitos jogadores importantes e o time que iniciou não se saiu bem. Na etapa final, lançou mão de titulares, mas o time seguiu sem se encontrar em campo. NOTA 5,0 - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro Jogada 10 - Galerias
UNIVERSIDAD CATÓLUCA DE QUITO - Time limitado, mas que cresceu ao perceber que o Cruzeiro não estava bem coletivamente. Cifuente (Não confundir com o cruzeirense Cifuentes) foi o seu jogador mais efetivo. NOTA 5,5 Jogada 10 - Galerias